Nena - La vie c'est la chance

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Wunder gescheh'nCBS
466037 2
Album
CD
05.04.1989

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Nena - La vie c'est la chance (Reviews: 11)
09.11.2006 15:52
jAM777
Member
******
NENA goes France

wunderschönes ruhiges Stück , absolut gelungen .

Zu finden auf dem Album "Wunder gescheh'n" (1989)
16.01.2007 22:58
Trille
Member
****
Ganz drollig, aber eine Sechs???
08.08.2007 16:28
Werner
Member
****
...das einzige Lied von Nena, das ich kenne, das sie auf französisch interpretiert...

Kanndasdennsein
Member
***
Ziemlich langweilig und Nena will ich genausowenig auf französisch hören wie Rosenstolz.

meikel731
Member
*****
Finde ich gar nicht langweilig - sondern sehr schön. Ihr französisch geht auch in Ordnung. Und das sie keine begnadete Sängerin is' wissen wir ja nun hinlänglich.

sanremo
Member
***
knappe 3

dorian.gray
Member
******
Sehr schön.

hisound
Member
****
Es ist mir schon etwas peinlich ... aber eine aufgerundete 4 muss ich hier geben. 4-

fleet61
Member
****
... ganz gefällig ...

katzewitti
Member
****
ganz nett

Roefe
Member
******
Gefällt mir total gut. Wunderschöne Ballade auf französisch. Nena macht das ganz gut hier!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?