Nena - Lass mich dein Pirat sein

Cover Nena - Lass mich dein Pirat sein
7" Single
CBS A 4371

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Nena Kerner
Rolf Brendel
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Gecovert von:Nena (Let Me Be Your Pirate)
Nena (Lass mich dein Pirat sein (Remix '91))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 53 / Wochen: 4
nl  Peak: 45 / Wochen: 2

Tracks

11.06.1984
7" Single CBS A 4371 (CBS)
Details anzeigenAlles anhören
1.Lass mich dein Pirat sein
  4:51
2.Keine Antwort
3:18
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:51? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
4:51Lass mich dein Pirat seinCBS
A 4371
Single
7" Single
11.06.1984
4:51Summer Smash HitsCBS
24 023
Compilation
LP
1984
4:51Nena [AMIGA 1986]Amiga
8 56 192
Album
LP
1986
4:51Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.49Nena - Lass mich dein Pirat sein (Reviews: 69)
11.12.2003 19:51
Schiriki
Member
*****
auch das hier nicht unter 5
Zuletzt editiert: 31.03.2011 02:53
24.01.2004 13:39
SportyJohn
Member
******
Für Mich das Beste von Nena -> Kein Hit in Holland ........schade.......
09.03.2004 12:08
Uebi
Member
*****
Der Versuch einer Ballade von Nena. War kommerziell doch eher eine traurige Sache, aber musikalisch fand ich den Song nie wirklich schlecht, weshalb ich ihm auch knapp eine 5 geben kann. Aber es gibt Besseres von ihr.
09.03.2004 13:45
southpaw
Member
*****
...auf allen sieben Meeren. Sehr ungewöhnlich für Nena, einer ihrer kuschligsten und besten Songs.
09.03.2004 13:57
Rewer
Moderator
****
...gut...
21.08.2004 01:46
Phil
Member
****
nicht schlecht, aber da hat sie doch bessere Songs
24.08.2004 21:20
Werner
Member
*****
...gefällt mir gut...
20.09.2004 22:56
sorrenti
Member
******
kunst - das saxophon ist geil
20.03.2005 00:51
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 18:49
jAM777
Member
*****
Toller Nena Song
28.12.2005 16:10
Sacred
Member
***
Nena sucks.
13.07.2006 07:00
vureljum
Member
******
wie kann man nur solch schöne lieder machen....
12.10.2006 14:23
remember
Member
******
war damals meine erste nena nicht top 10 single (D nur #53!) aber zeitlos schön...phenomenale nummer!
Zuletzt editiert: 01.03.2007 21:10
23.11.2006 10:14
variety
Member
****
Etwas lahm, aber noch eine schöne Stimmung: -4.
23.11.2006 13:21
Kanndasdennsein
Member
****
Realtiv langweiliger Nena-Song!
13.01.2007 12:21
Trille
Member
*****
Knappe Fünf.
13.01.2007 16:55
sanremo
Member
***
3+
18.04.2007 23:26
schlagergalaxie
Member
*****
versteh ich auch nicht, dass der nicht erfolgreicher war.
19.08.2007 13:38
steo
Member
*****
schööööön
10.12.2007 02:42
querbeet
Member
****
Der NDW-Boom neigte sich dem Ende zu, Nena versuchte es in einer anderen Richtung. Die Songs wurden ernster.
03.01.2008 16:23
sbmqi90
Member
*****
Schön!
06.03.2008 20:21
HerrLehmann
Member
******
Etwas anderes als ne 6 ist nicht drin. Und das Saxophon-Solo ist der Hammer!
15.05.2008 16:56
jschenk
Member
***
ich will kein pirat sein
13.07.2008 01:23
ultimo
Member
**
Fand ich immer schon schwach.
13.07.2008 10:45
meikel731
Member
*****
Gefiel mir immer schon gut.
13.07.2008 10:49
otterobb
Member
***
Drei Sterne sind ausreichend.

liebeslied
Member
******
sehr gut

Fritz260449
Member
****
-- gut --

Dino-Canarias
Member
*****
Melde mich freiwillig in die Kombüse, Kapitän Nena.....

rhayader
Member
****
Wie beim Song 'Fragezeichen' Unterstützung am Sax durch den amerikanischen Studiocrack David Sanborn, wodurch der Song an Substanz gewinnt.

milkspan
Member
******
ein super toller song... hier gefällt mir auch das saxophon sehr gut!

vancouver
Member
*****
Eine rundum gelungene Ballade auch intonationsmässig recht gelungen - was mal wieder zeigte, sie kann es eben doch

WeePee
Member
****
Okay

Widmann1
Member
*****
Noch so ein relaxter titel (wie "ich bleib heut im Bett").

hisound
Member
****
Angenehm ... ist das richtige Wort dafür. 4+

klamar
Member
*****
... auch in der neuen Version von 2002 sehr schön ...

Reviewer70
Member
***
Es gibt deutlich besseres von ihr.

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Platte.

lifetec1
Member
****
mir ein wenig zu seicht

Der_Nagel
Member
***
Bei diesem Song wähne ich mich an einem Lagerfeuer und nicht auf einem Weltmeer – 3+…

fleet61
Member
******
... warum??? Das Meer ist doch nicht immer stürmisch, das kann auch ganz still sein, so wie dieses herrliche Werk hier ...

amozart
Member
*****
sehr schön

Snormobiel Beusichem
Member
******
▒ Geweldige, vergeten en ondergewaardeerd plaat uit eind mei 1984 (Holland) van: "Nena", een ex-Duitse "Neue Deutsche Welle" (NDW) formatie uit West-Berlijn rondom zangeres: "Gabriele Kerner", die in 1989 onder: "Nena", solo verder ging !!! (NL Tip 30: 4 wk / # 15) ☺!!!

FranzPanzer
Member
*
Ich habe das noch nie gebraucht.

SuperfanXXL
Member
****
Mir gefällt das Lied wirklich gut. Nena ist klasse.

schumi39
Member
*****
Schmusig!

Besnik
Member
******
Das Lied fand und finde ich imemrnoch wunderschön! So schön um zu relaxen und sich fallen lassen! Der Sax-Part ist auch total klasse! Gibt´s auch in englisch von ihr :"Let me be your Pirate"! Den Song könnte ich immer wieder hören! Ach was solls, da geb ich sogar ne 6!

schnurridiburr
Member
*****
Da hagelt es aber heute gute Bewertungen. Stilvoll!

begue
Member
*****
Gefällt mir auch heute noch sehr gut.

Voyager2
Member
***
Plätschert friedlich vor sich hin ohne groß aufzufallen und war damals nicht ohne Grund ein eher mäßiger Erfolg.
Zuletzt editiert: 08.05.2019 19:24

esproli
Member
****
Ich war nie DER Fan vom "Pirat", vielleicht heute etwas mehr als damals.

ul.tra
Member
*****
Schönes Saxophon zum Schluss. Geht absolut in Ordnung.

katzewitti
Member
*****
nette Ballade, süsses Liebeslied

Zahlen
Member
*****

Acooper
Member
****
Trop jazzy.

MichaelSK
Member
****
verträumte Piratenromantik im Mondschein

Jeroen68
Member
****
Langzaam maar toch wel erg aangenaam.

Anonym25
Member
****
der einzige Titel von ihr, der einigermaßen hörenswert ist

drogida007
Member
****

****

Ghost_Of_Download
Member
******
Grandioser Song. Wunderbare Melodie und Instrumentalisierung. Zu schade das er sich so schlecht in den Charts platzierte.
Eine echte Perle!

zsczsc
Member
******
Beste Ballade.

da_hooliii
Member
****
Ziemlich melancholischer Song.

Frank2873
Member
***
Eher öde, da gefallen mir andere Nena-Songs erheblich besser.

Bearcat
Member
******
Blijf dit haar beste single vinden

Roefe
Member
*****
Schöne Nena Ballade, auch wenn mir die 91er Version besser gefällt.

merlin77
Member
***
ich bin großer nena-fan- insbesondere der 80er. aber mit diesem titel bin ich nie so richtig warm geworden. in meinen ohren ihre schwächste single der 80er- und in den charts lief sie ja auch weder 1984 noch im remix 1991 so richtig.

Trekker
Member
****
Entspannte, lässige Nummer. Kann mich nicht zu 5 Sternen durchringen, aber vielleicht kommt das noch.

Zuletzt editiert: 17.03.2020 04:11

Sam96
Member
*****
Schöne ruhige Nummer, tolle Melodie.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?