Nena - Live

Cover Nena - Live
CD
RMG 009 650 2

Album

Jahr:1995
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

09.05.1995
CD RMG 009 650 2 / EAN 0782124965020
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.99 Luftballons (Live)
6:15
2.Nur geträumt (Live)
4:30
3.? (Fragezeichen) (Live)
4:54
4.Vollmond (Live)
4:32
5.Satellitenstadt (Live)
5:38
6.Rette mich (Live)
4:40
7.Leuchtturm (Live)
2:58
8.Lass mich dein Pirat sein (Live)
6:06
9.Wunder gescheh'n (Live)
6:58
10.Weisses Schiff (Live)
5:51
CD 2:
1.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben (Live)
10:43
2.Der Anfang vom Ende (Live)
4:04
3.Ganz oben (Live)
0:52
4.Was dann (Live)
3:14
5.Ohne Ende (Live)
3:58
6.Con Bongo (Live)
0:48
7.Conversation (Live)
4:32
8.Weit über den Ozean (Live)
4:33
9.Ich kann nich' mehr (Live)
11:30
10.Jetzt ist diese Show zu Ende (Live)
2:57
   
16.11.1998
CD Polydor 559 786-2 / EAN 0731455978629
Details anzeigenAlles anhören
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Nena - Live (Reviews: 2)
12.10.2006 14:55
remember
Member
*****
Da war noch kein Come-back in dieser Euphorie in Sicht, sondern nur ein Konzert in Memorie...
Dennoch gibt es eine gute Stimmung mit vielen Klassikern (besonders CD 1), aber auch mit vielen Songs die nach 1986 (dem Ende ihrer großen Zeit) entstanden sind. Es werden auch viele Gedichte vorgetragen und manche Versionen (besonders Vollmond) sind großartig!

Nun, zum 25. Geburtstag der Veröffentlichung (!) runde ich die 4,5* auf.
Wahnsinn wie gut sie gealtert ist und was für tolle Songs noch nach dem Comeback entstanden sind.
Zuletzt editiert: 04.05.2020 10:51
17.01.2007 09:46
Trille
Member
***
3+, da sind mir zuviele Songs von ihren Soloalben drauf, außerdem sind die Klassiker zu rockig gespielt (Leuchturm), so daß die tolle Melodie in's Hintertreffen gerät.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?