Nena - Machs doch


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
11:06Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
11:06Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.46Nena - Machs doch (Reviews: 13)
15.04.2005 13:31
jAM777
Member
******
Mutiger Text ...

Der Mensch ist schwach . Manche aber, nützen dies aus um sich in den Mittelpunkt zu stellen auch wenn man sich auf die schwächere Person kümmert , irgendwann kann die stärkere Person auch nicht mehr .
Man ist ausgelaugt ,irgendwann, sagt man eben MACHS DOCH um sich selbst wieder etwas Luft zu verschaffen um WIEDER helfen zu können.

Man hat ja alles selbst in der Hand , manche werden so vielleicht wieder etwas wacher ...


06.06.2005 20:31
Werner
Member
**
...jaaa, ich machs!!!! Ich gebe lediglich zwei Punkte!!!...
01.07.2005 22:26
Phil
Staff
**
Puuuh! Richtig dröge dieser Song, und dann dauert er auch noch mehr als 11 Minuten!
07.10.2007 00:14
Kanndasdennsein
Member
****
Etwas extravagant und ziemlich experimentell... nervt ein wenig, denn es hat enorme Überlänge. Nun, ich finde, dass der Gesang einiges rausreisst. Nena mal ganz dreckig und daneben. Die 4 ist angemessen und so schnell muss ich es nicht mehr wieder hören.

sbmqi90
Member
*
In seiner Länge unhörbar. Schade.

liebeslied
Member
******
ich mag diese nummer sehr . so muss nena klingen

dorian.gray
Member
******
Sehr untypischer, ellenlanger Nena-Song. Auf jeden Fall besser als so einiges auf dem 2005er-Album "Willst du mit mir geh'n".

oldiefan1
Member
***
viel zu langatmig

remember
Member
****
Guter Song, passend von jAM777 analysiert.
Zuletzt editiert: 11.05.2015 23:15

AllSainter
Member
****
Gut

hisound
Member
**
Ist das überhaupt Musik?

fleet61
Member
***
... nix für mich, 3 - ...
Zuletzt editiert: 02.01.2013 05:35

FranzPanzer
Member
**
Wenn's denn sein muss!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?