Nena - Made In Germany Live

Cover Nena - Made In Germany Live
CD
Laugh + Peas 31011

Album

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:01.10.2010 (Rang 64)
Zuletzt:01.10.2010 (Rang 64)
Höchstposition:64 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:12853 (12 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 64 / Wochen: 1

Tracks

10.09.2010
CD Laugh + Peas 31011 / EAN 4260177310111
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Made In Germany (Live)
5:09
2.SchönSchönSchön (Live)
4:22
3.Nur geträumt (Live)
6:11
4.Lass die Leinen los (Live)
4:53
5.Wunder gescheh'n (Live)
5:55
6.Geheimnis (Live)
3:09
7.Wir sind wahr (Live)
5:32
8.? (Fragezeichen) (Live)
4:27
9.Tokyo (Live)
3:17
10.Liebe ist (Live)
6:06
11.Du bist so gut für mich (Live)
5:51
12.Willst du mit mir gehn (Live)
5:14
13.Ich bin hyperaktiv (Live)
6:38
CD 2:
1.Ganz viel Zeit (Live)
7:15
2.99 Luftballons (Live)
4:23
3.Leuchtturm (Live)
7:03
4.Schmerzen (Live)
5:40
5.In meinem Leben (Live)
7:27
6.Nachts wenn es warm ist (Live)
5:50
7.Irgendwie, irgendwo, irgendwann (Live)
4:34
8.Der Anfang (Live)
10:55
Bonus Tracks
9.Strangers (Live)
2:58
10.Ecstacy (Live)
3:10
11.Engel der Nacht (Live)
2:56
12.Du hast dich entschieden (Live)
3:27
13.Heute habe ich die Sonne mit dem Mond verwechselt (Live)
3:31
14.Liebe isch... (Live)
3:55
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Nena - Made In Germany Live (Reviews: 1)

bussibär
Member
***
Nach dem Durchhören aller Lieder komme ich zu einem Durchschnitt von 3. Ein ausreichendes Doppel-Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?