Nena - Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben

Cover Nena - Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben
CD-Single
Epic 658308 2

Song

Jahr:1992
Musik/Text:Nena Kerner
Produzent:Nena Kerner
Jürgen Dehmel
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 48 / Wochen: 10

Tracks

14.09.1992
CD-Single Epic 658308 2 (Sony) / EAN 5099765830828
Details anzeigenAlles anhören
1.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben
  3:37
2.Ohne Ende
  3:19
3.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben (Extended Version)
5:56
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Manchmal ist ein Tag ein ganzes LebenEpic
658308 2
Single
CD-Single
14.09.1992
Extended Version5:56Manchmal ist ein Tag ein ganzes LebenEpic
658308 2
Single
CD-Single
14.09.1992
4:02Bongo GirlEpic
EPC 472475 2
Album
CD
28.09.1992
3:06Gute Zeiten - Schlechte Zeiten - Die Hits zur SerieUltrapop
ULT 9536-4
Compilation
MC
1993
3:06Gute Zeiten - Schlechte Zeiten - Die Hits zur SerieUltrapop
ULT 9536-2
Compilation
CD
1993
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.63Nena - Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben (Reviews: 35)
24.01.2004 10:10
Joschi63
Member
*****
yep
21.08.2004 02:03
Phil
Member
******
wurde praktisch gar nicht beachtet, find ich aber unheimlich stark
12.08.2005 20:15
SportyJohn
Staff
***
Schlagerhaftiger text die mir nicht gefällt !
12.10.2006 14:56
remember
Member
****
Schaffte in D #48 - ein Song der bei mir mit den Jahren reifte.
Zuletzt editiert: 04.05.2020 10:42
12.10.2006 15:18
sanremo
Member
***
Binsenweisheit
Zuletzt editiert: 25.08.2020 17:47
23.11.2006 10:18
variety
Member
*
NEIN bitte. So was von schwachsinnig! 1+...
16.01.2007 23:11
Trille
Member
***
Schwach.
27.07.2007 21:36
blueklaus
Member
*****
Es ist eben Nena und so schlecht ist es doch gar nicht!
08.08.2007 18:06
Roefe
Member
****
Ich würde hier so gerne eine 6 geben, weil der Song sehr ohrwurmig ist und einfach total zu schlecht bewertet wurde bisher.
Aber ich will ja objektiv sein, und der Song ist für meinen Geschmack zu rockig. Dennoch ein schöner Song in typischem 80-er Nena Style.
09.09.2007 16:44
Kanndasdennsein
Member
****
Ein Ohrwurm aber recht dünn. Dafür fetzt es ganz gut. Ne 4 ist vertretbar.
09.09.2007 17:02
Double Checker
Member
*****
Schöner Song von Nena, leider keine 6.
03.06.2008 10:14
X-tended
Member
***
Stimmungsvolles Liedchen, aber textlich doch sehr banal.

Ingokoer80
Member
******
Sehr schwungvoller Titel, der wieder mehr an NENAs NDW Zeit erinnert. Mitreißend.

milkspan
Member
****
ganz gut...

vancouver
Member
****
schwungvoll fröhlich noch immer ein wenig frech - kein Meilenstein aber als Unterhaltung zwischendurch im Nachmittagsprogramm perfekt geeignet

Schlagerfan1991
Member
**
Damit kann ich einfach nicht viel anfangen. Mit der Sängerin sowieso nicht! Nee, nicht mein Gusto.

WeePee
Member
***
Schwach

Widmann1
Member
***
Den muss ich ausmachen, das ist furchtbar.

Fritz260449
Member
**
nichts für mich

hisound
Member
****
Für mich aber doch.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Der_Nagel
Member
***
schlageresquer Poprock-Titel aus den 90er – mittelprächtig – abgerundete 3.5…

FranzPanzer
Member
**
Biederer Formatradio- und Nachtexpress-Rockschlager ohne Gehalt; so was kriegt man prinzipiell überall von jedem erdenklichen langweiligen Musiker irgendwo hingeschmiert. Unterer Durchschnitt von anno 1992.

fleet61
Member
******
... ich kann Phil nur rechtgeben, das geht voll ab, ... ein Aufflackern der "guten alten" Nena-Zeit ...

katzewitti
Member
****
Solide Nummer

schumi39
Member
****
^^^^^^^.

begue
Member
***
Reicht nicht ganz für eine 4.

esproli
Member
***
Gefiel mir nie so...

Besnik
Member
***
Naja geht so, von da an hatte sie für viele Jahre ziemliche Flops in den Charts, fand ihre Singles vom 1. Soloalbum auch viel besser! Reicht mir auch nicht für eine 4!

MichaelSK
Member
****
gefällige rockige Popnummer

jAM777
Member
*
urgs* Der Text allein überzeugt, kann auch so sein im Leben, catchte mich als Ganzes aber überhaupt nie, weil es zu schlagerig rüberkommt. + ich kenn den seit der released wurde.

ul.tra
Member
****
Geht noch in Ordnung.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus dem MC-Sampler: "Gute Zeiten Schlechte Zeiten".

merlin77
Member
****
ein guter song, der ein paar typische nena-elemente hat. allerdings mit ihren großen knallern wie "irgendwie irgendwo irgendwann" oder "haus der drei sonnen" deutlich nicht mithalten kann.

rhayader
Member
****
Der Refrain ist sehr schlagermäßig. Aber da habe ich schon viel üblere Songs von Nena gehört.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?