Nena - Maxis & Mixes

Cover Nena - Maxis & Mixes
CD
Sony SMM 517221 2

Album

Jahr:2004
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

14.06.2004
CD Sony SMM 517221 2 (Sony) / EAN 5099751722120
Details anzeigenAlles anhören
1.Mondsong (Mondmix)
5:04
2.Haus der drei Sonnen (12" Version)
6:32
3.99 Red Balloons (Club Mix)
4:43
4.Du bist überall (Pop Remix)
7:34
5.Wunder gescheh'n (Minimal Mix)
3:27
6.Ich lieb' dich
4:29
7.Susi K.
3:59
8.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben (Extended Mix)
5:56
9.Feuer und Flamme (Special Dance Mix)
6:21
10.Ganz oben (Live)
3:53
11.Engel der Nacht (Spezial Mix)
5:14
12.Utopia (12" Version)
5:17
13.Jung wie du (12" Version)
5:09
14.Im Rausch der Liebe (Maxi Version)
6:17
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.2Nena - Maxis & Mixes (Reviews: 5)
13.04.2005 23:39
jAM777
Member
******
Nicht nur für Nena Fans - Endlich der "Haus der drei Sonnen" 12inch Mix digital auch andere maxi versionen können sich sehn lassen.
Auch B Seiten hier digital -
Eine gute Sache , zwar speziell aber gut.
27.09.2006 10:50
dj-andy
Member
*****
Und was mach ich jetzt mit meinen Schallplatten ????
28.03.2008 12:27
Roefe
Member
******
Tolle Sache, endlich die mehr oder weniger raren Maxi Versionen auf einer CD. Compilations dieser Art sind schon für Sammler unverzichtbar! Ein Dank an die Plattenfirma.

Schiriki
Member
****
Einerseits eine ordentliche Sache.

Mir fehlt aber die eine oder andere Maxiversion, zum Beispiel von "Irgendwie, irgendwo, irgendwann"
Zuletzt editiert: 01.09.2021 22:53

meikel731
Member
*****
Ich gebe zu das sie durch ihre Statements erheblich an Sympathie bei mir verloren. Aber es geht ja um die Musik. Und die ist immer noch gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?