Nena - Nena Live Nena

Cover Nena - Nena Live Nena
CD
WSM 5050467-2231-2-7

Album

Jahr:2004
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:14.03.2004 (Rang 34)
Zuletzt:02.05.2004 (Rang 64)
Höchstposition:24 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:8
Rang auf ewiger Bestenliste:4670 (309 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 41 / Wochen: 5
de  Peak: 31 / Wochen: 5
at  Peak: 24 / Wochen: 8

Tracks

27.02.2004
CD WSM 5050467-2231-2-7 (Warner) / EAN 5050467223127
Details anzeigenAlles anhören
1.Teardrops (Live)
  1:32
2.Ganz oben (Live)
  2:55
3.Satellitenstadt (Live)
  3:34
4.Tanz auf dem Vulkan (Live)
  3:40
5.Nena feat. Söhne Mannheims - Carpe diem (Live)
  6:18
6.Immer weiter (Live)
  5:17
7.Es regnet (Live)
  4:42
8.Rette mich (Live)
  2:35
9.Leuchtturm [2002] (Live)
  4:18
10.Du kennst die Liebe nicht (Live)
  5:03
11.Fragezeichen (Live)
  4:11
12.Nur geträumt (Live)
  4:11
13.99 Luftballons (Neue Version Live)
  3:35
14.99 Luftballons (Live)
  4:02
15.Irgendwie irgendwo irgendwann (Live)
  7:16
16.Der Anfang (Live)
  4:16
Extras:
Anyplace, Anywhere, Anytime (Video featuring Kim Wilde aufgenommen am 19.12.03 in der Köln Arena)
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88Nena - Nena Live Nena (Reviews: 8)
26.05.2004 20:12
Rewer
Moderator
****
...gut...
12.04.2005 22:59
jAM777
Member
******
Nena live immer wieder ein Ereignis , 3 neue Stücke sind in live Version zu hören "Teardrops" das Intro *Gänsehaut* , "Immer weiter" ein typischer Go Nena Song , "Das ist der Anfang" *Abschlussgänsehaut* verpasst kriegt.
Was hier aber fehlt ist die live Version von "Haus der drei Sonnen" , ein schwerer Verlust trotzdem eine glatte 6
01.05.2005 10:29
Phil
Staff
*****
...so weit ich mich erinnern mag, hat sie das auf dieser Tour auch nicht gespielt. Auf jeden Fall fehlen noch ein paar gute Songs, meiner Meinung hätte man Lieder wie Satellitenstadt und Tanz auf dem Vulkan weglassen können... Die Stimmung kommt aber gut rüber...
05.07.2005 08:28
Spider-man
Member
*****
Ich mag live alben besonder's
aber das hier ist einfach auch nur geil!!!
26.02.2007 21:35
remember
Member
*****
tja, bei nena live ist in der tat party..1983 gastierte sie zum erstenmal in wien , dann im herbst '85 und zuletzt sah ich sie 2005..
23.08.2007 05:51
fabio
Member
***
ok

naschü
Member
*****
Supertoll gemacht!

dorian.gray
Member
******
Zweifellos das bislang beste Live-Album von Nena! Hier stimmt alles. Gefällt mir sogar um Längen besser als "Nena feat. Nena", da hier auch die Neuinterpretationen ihrer alten Hits atmosphärisch sehr gelungen sind.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?