Nena - Nenas Weihnachtsreise

Cover Nena - Nenas Weihnachtsreise
CD
Polydor 539 073-2

Album

Jahr:1997
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 28 / Wochen: 6

Tracks

07.11.1997
CD Polydor 539 073-2 / EAN 0731453907324
Details anzeigenAlles anhören
1.Schneeflöckchen, Weißröckchen
2:10
2.Hurra es schneit
2:03
3.Novemberlied
1:18
4.Der erste Advent
0:35
5.Adventslied
1:05
6.Hollerboller Rumpelsack
0:42
7.Laßt uns froh und munter sein
1:55
8.Die Geschichte vom Nikolaus
1:05
9.Kling, Glöckchen, klingeling
1:50
10.Der zweite Advent
0:40
11.Bastellied
1:48
12.Ich wünsch mir was
2:10
13.Der dritte Advent
0:22
14.Oh Tannenbaum
1:02
15.Unser Tannenbaum
2:03
16.Der vierte Advent
0:27
17.Alle Jahre wieder
1:34
18.Die Geschichte Maria und Josef Teil I
2:30
19.Wer klopfet an
1:35
20.Die Geschichte Maria und Josef Teil II
0:15
21.Kind singt vom Stall
1:29
22.Die Geschichte Maria und Josef Teil III
0:53
23.Still, still
2:10
24.Ihr Kinderlein kommet
1:40
25.Kommet ihr Hirten
0:44
26.Die Geschichte Maria und Josef Teil IV
0:21
27.Stille Nacht
1:45
28.Oh du fröhliche zum mitsingen
2:40
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Nena - Nenas Weihnachtsreise (Reviews: 2)
22.05.2005 12:31
jAM777
Member
******
Mit Liebe gemacht und erzählt - wunderschön

iceman60
Member
****
nett
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?