Nena - Neues Land

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
4:53Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005
Live4:19Du bist gut.Laugh + Peas
31020
Album
CD
02.11.2012

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.76Nena - Neues Land (Reviews: 17)
12.04.2005 19:01
jAM777
Member
******
absolute 6 !

Toll arrangiert , toller text - weiter so !
Eines der stärksten Nena Songs auf ihrem neuem Album "Willst Du mit mir gehn"
06.06.2005 21:32
Werner
Member
****
...nie im Leben die Maximalnote!! Muss sogar eine abgerundete vier geben...
15.06.2005 22:02
LarkCGN
Member
****
Irgendwo dazwischen für mich ... Schwer zu sagen. Bin jetzt zu müde - für so schwere Entscheidungen. ;))
01.07.2005 22:16
Phil
Staff
*****
knappe 5
06.08.2006 15:56
littlejune
Member
******
Unumstritten der beste Song für mich auf ihrem 2005 Album "Willst du mit mir gehn". Warum wurde diese tolle Ballade nicht als Single veröffentlicht?

Natürlich ist das ganze nicht so auf Mainstream und Formatradio getrimmt - doch "Neues Land" geht sofort unter die Haut. Ein dickes Lob auch an das Arragement - sehr klassisch, sehr dicht, sehr stilvoll. Nena schrieb dazu einen Text, der keiner großen oder umständlichen Worte bedarf - und trotzdem soviel Tiefe besitzt.
06.08.2006 16:03
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Tikkeltje langdradig, serieuze "Nena" !!! En daar hou ik niet zo van !!! Had meer snelheid moeten hebben voor de 5 sterren !!! Wat niet wil zeggen dat het een slechte plaat is natuurlijk !!! Geen kans voor de Nederlandse Top 40 geweest !!!
06.11.2006 23:36
remember
Member
***
nicht ihres..
12.03.2008 16:36
liebeslied
Member
******
sehr schön!

sbmqi90
Member
******
Wunderschönes Lied! Ganz toll!

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

vancouver
Member
******
Heute Morgen bin ich komisch aufgewacht
Ich hab mir Sorgen gemacht
Kann es sein, dass wir uns nicht mehr kennen?
Kann es sein, dass wir uns nicht mehr lieben?
Kann es sein, dass wir uns gar nicht ändern?
Kann es sein, dass wir uns auch belügen?
Ich hab keine Ahnung, ich weiß nicht Bescheid
Ich will bei Dir bleiben, manches tut mir Leid


dorian.gray
Member
******
Sehr schön.

AllSainter
Member
****
3-4

hisound
Member
****
Mit einer knappen Vier bin ich hier dabei. 4-

fleet61
Member
****
... **** ...

katzewitti
Member
****
ganz ordentlich

Kanndasdennsein
Member
*****
Schon toll. Vielleicht ein en Hauch zu viel Pathos und Bombast.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?