Nena - Noch einmal

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55NenaCBS
25264
Album
LP
14.01.1983
3:55Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
3:55AllesSony BMG
82876 78617 2
Album
CD
2006
Live4:32Live At SO36Laugh + Peas
88985302112
Album
CD
04.03.2016

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Nena - Noch einmal (Reviews: 33)
18.12.2003 23:40
Schiriki
Member
******
Immer wieder sage ich nie wieder, und dann mach ich's noch einmal...

Wer kennt diese Situation nicht?
07.04.2004 22:58
LarkCGN
Member
****
Textlich hochwertig, aber musikalisch kein Knaller. Nett eben ... aus dem Album "Nena" (1983).
25.04.2004 23:47
doubletrouble
Member
******
... und es tut immer wieder gut, und es tut immer wieder weh...

diese stelle finde ich musikalisch mega!
15.07.2004 00:49
southpaw
Member
****
dito LarkCGN ,-))
21.08.2004 14:25
Phil
Member
*****
sehr gut
24.08.2004 21:31
Werner
Member
****
Für den Text ein Bonuspunkt...
20.03.2005 00:42
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
03.04.2005 20:43
80s4ever
Staff
***
geht so, aber nichts Besonderes
12.04.2005 18:52
jAM777
Member
******
ouuuuuuu yeah ! KNALLER
13.01.2007 12:08
Trille
Member
*****
5+. Sehr rockiger Song von der Hagenerin.
25.02.2007 11:30
remember
Member
****
tja..lang nicht gehört - auch nicht wirklich vermisst, wenn ich es genau nehm..
18.04.2007 23:30
schlagergalaxie
Member
****
schwächer

Philo
Member
***
"und es tut immer wieder weh..." wäre eine 5 wert, der rest leider nicht...schade

dorian.gray
Member
******
... und es tut immer wieder gut!

begue
Member
****
Ist ganz nett.

Widmann1
Member
*****
Sehr eingängig, klasse.

19.11.17: Als ich jetzt die Wanda-Version in der Nena-TV-Sendung sehe, merke ich, rhayader hat recht, typisches Stones-Riff.
Zuletzt editiert: 19.11.2017 00:08

Windfee
Member
*****
mir gefällt vor allem der leicht verträumt klingende Zwischenteil, der auch das Outro bildet, das rockige Drumrum ist aber auch okay und ich kann hier aufrunden!

hisound
Member
***
Gefällt mir nicht. 3+

fleet61
Member
*****
... aus der guten alten Nena-Ära, 5 - ...

nicevoice
Member
*****
und das Beste.....ja, das aller aller Beste......das sind......KEEEKSE.

Nee, im Ernst: Das Beste am Nena-Album sind ja nicht Singles. Wer braucht schon "Nur geträumt", wenn ich Tracks wie diesen hören kann.

....und es tut immer wieder gut
....und es tut immer wieder weh
....und es irgendwie verrückt
....und es ist irgendwie okay

es tut gut....aaaaaah......es tut weh.......mmmmh.

Ja geil, 5

rhayader
Member
****
Das Gitarrenriff fast wie von den Stones. Musikalisch auch insgesamt nicht schlecht, aber dass Nena ein dünnes Stimmchen hat, merkt man bei diesem Track doch überdeutlich. Noch ganz, ganz knappe 4*.

esproli
Member
*****
Weitere Perle aus dem ersten Album.

Besnik
Member
*****
Wie die meisten schon geschrieben haben, dieser Part :"Und es tut immer wieder gut..." ist echt das beste an dem Song, wobei der Song im allgemeinen auch sehr gut ist! Auf dem Debütalbum gab´s für mich aber eh nur 5 oder 6 Sterne Songs!

Kanndasdennsein
Member
****
4+
Von den Albumtracks auf "Nena" eindeutig einer der besseren.

sanremo
Member
***
knappe 3

katzewitti
Member
*****
sympathischer Song, Nena halt

Redsonnya
Member
****
Feiner Pop!

Ghost_Of_Download
Member
*****
Cooler Song

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Goede, rockachtige, 'NDW' track uit begin januari 1983 door de Duitse formatie: "Nena" (☼ 1982 – † 1987) !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Nena" !!! Ruim 4 sterren ☺!!!

topschnueffel
Member
*****
Neuer deutscher "Wellenrock" vom feinsten.
....und es tut immer wieder gut!!!
So wie früher ... volles Rohr.

merlin77
Member
*****
kein ganz starker song, aber die "es tut immer wieder gut..."-stelle reisst es raus.

FranzPanzer
Member
***
Aus ihrer Frühphase ist dieses hier sicher mit eines der besseren Lieder.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?