Nena - Nur geträumt [2002]

Cover Nena - Nur geträumt [2002]
CD-Single
Warner 5050466-8438-2-1 (de)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

18.08.2003
CD-Single Warner 5050466-8438-2-1 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Nur geträumt [2002] (Radio Version)
  2:55
2.Es regnet (Version 2003)
4:42
3.Nur geträumt [2002] (TokTok Remix)
3:02
Extras:
Video: Nur geträumt [2002]
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Nena feat. NenaWMS
505046610872
Album
CD
28.10.2002
2:54Nena feat. NenaWarner
5050466-0987-2-6
Album
CD
28.10.2002
2:55Nena feat. Nena [2003 Edition]Warner
5050466-4332-2-0
Album
CD
03.03.2003
Radio Version2:55Nur geträumt [2002]Warner
5050466-8438-2-1
Single
CD-Single
18.08.2003
TokTok Remix3:02Nur geträumt [2002]Warner
5050466-8438-2-1
Single
CD-Single
18.08.2003

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.67Nena - Nur geträumt [2002] (Reviews: 12)

remember
Member
***
Die Jubiläums-Version zum 20er.
Ich halte mich weiter an's Original, mittlerweile unglaubliche 35 (!) Jahre her!
#666 in den Top-1000 aus 50 Jahren Ö3.

emalovic
Member
****
Das ist eine schlechte Neuauflage ihres ersten Hits

warum nur 1 Bewertung bisher?

Im Hintergrund die Musik ist von BLONDIE DREAMING geklaut was beim original nicht so war

ist auch schwierig diesen 80er Hit in die 2000er zu transportieren. Dafür aber knapp 4

ul.tra
Member
****
Flotte Version.
Stand im Sep. 2003 als "Nur geträumt 2003" 1 Woche auf 79 in den deutschen Charts.

southpaw
Member
***
Die Frage nach der Notwendigkeit stellt sich. Und sie wird nicht positiv beantwortet.

Roefe
Member
***
Unnötig. Kommt nicht ans Original heran.

gartenhaus
Member
****
Flotte Version. 4

merlin77
Member
****
die komposition ist toll und nena´s stimme mag ich auch. diese version gefällt mir allerdings deutlich weniger als die tolle originalversion.

Besnik
Member
***
Klingt wie als ob so eine Schülerband den Song gecovert hätte, da wird mir garnicht heiss liebe Nena! Der Refrain geht, aber die Strophe ist schlecht! Das das never ever an's Originale rankommt muss ja eigentlich nicht erwähnt werden!

fleet61
Member
****
... besser als ich es gedacht, ... zackiges Tempo, ... 4 + ...

scheibi
Member
****
schwungvoller als das Original, ob das notwendig war?

FranzPanzer
Member
****
Nicht direkt nötig, aber nicht unsympathisch.

Trekker
Member
****
Die Ausnahme auf dem Album. Während ich die anderen Neufassungen klasse fand, blieb ich hier stur beim Original.

Nett isses schon.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?