Nena - Ohne Ende

Cover Nena - Ohne Ende
CD-Single
Epic 659212 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.06.1993
CD-Single Epic 659212 2 (Sony) / EAN 5099765921229
Details anzeigenAlles anhören
1.Ohne Ende
  3:21
2.Ich kann nich' mehr
  3:44
3.Weit über den Ozean
  4:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:19Manchmal ist ein Tag ein ganzes LebenEpic
658308 2
Single
CD-Single
14.09.1992
3:21Bongo GirlEpic
EPC 472475 2
Album
CD
28.09.1992
3:21Ohne EndeEpic
659212 2
Single
CD-Single
02.06.1993
Live3:58LiveRMG
009 650 2
Album
CD
09.05.1995
3:22Alles Gute - Die Singles 1982-2002Sony
SMM 514712 2
Album
CD
10.11.2003
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Nena - Ohne Ende (Reviews: 12)
21.08.2004 10:33
Phil
Member
****
gut
12.04.2006 20:19
jAM777
Member
****
hmnmn knurr ...

solala
12.10.2006 14:58
remember
Member
****
wie sie selbst sagt "ein liebeslied, weil davon hab ich so wenig ;-)" aber das kann sie..
12.10.2006 15:01
sanremo
Member
***


glücklicherweise hat diese Single ein Ende!
Zuletzt editiert: 25.08.2020 17:45
16.01.2007 23:17
Trille
Member
***
Ja, nach 3:22 min. kommt die Erlösung.

hisound
Member
***
Bedeutungslos - bis zum bitteren Ende.

fleet61
Member
****
... ganz gut ...

esproli
Member
**
Schwacher Song.

Besnik
Member
****
Finde den Song garnicht so schlecht, klar keine Riesennummer jetzt, aber durchaus hörbar!

katzewitti
Member
****
sicherlich kein Highlight in Nenas Karriere, aber alles in allem okay

Roefe
Member
***
Auf "Bongo Girl" hätte es hitverdächtigere Songs gehabt. Schlechte Singleauswahl.

Kanndasdennsein
Member
****
Im Grunde hübsch, aber gerade bei der Titelzeile schwächelt der Song für mein Verständnis.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?