Nena - Ohne Liebe bin ich nichts


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13Liebe istWarner
5050467-7385-2-2
Single
CD-Maxi
25.02.2005
Berlin Version3:43Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
3:14Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
Berlin Version3:43Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005
3:14Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Nena - Ohne Liebe bin ich nichts (Reviews: 13)
13.04.2005 12:39
jAM777
Member
******
wie wahr
06.06.2005 15:26
Werner
Member
****
...der erste hörbare Song auf CD 2...
15.06.2005 21:48
LarkCGN
Member
****
Es gibt zwei verschiedene Versionen auf der Doppel-CD - pro CD eine andere. Die auf CD 1 ist mir am geläufigsten. Schöne Ballade, die mich noch nicht ganz für eine 5 gepackt hat.
01.07.2005 22:24
Phil
Staff
*****
Ja, der beste Song auf CD2

sbmqi90
Member
******
Eins wunderschönes Lied. Das beste Lied auf CD2!

remember
Member
****
zumindest nicht schlecht..

milkspan
Member
*****
schöne ballade

oldiefan1
Member
****
beide Versionen 4*

AllSainter
Member
******
Womöglich der schönste Nena-Song überhaupt! Wahnsinn!!!

hisound
Member
***
Sogar in den 90ern hatte sie besseres. 3+

fleet61
Member
****
... 4 ++ ...

katzewitti
Member
****
Nette Nummer

Kanndasdennsein
Member
*****
Wirklich sehr schön. Wobei mir auf dem Album die Berlin Version weit besser gefällt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?