Nena - Oldschool

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43OldschoolThe Laugh + Peas
88875064432
Album
CD
27.02.2015
2:42OldschoolThe Laugh + Peas
88875064411
Album
LP
27.02.2015
2:42Oldschool [Deluxe Edition]The Laugh + Peas
88875064422
Album
CD
27.02.2015
ASD Remix2:42Oldschool [Deluxe Edition]The Laugh + Peas
88875064422
Album
CD
27.02.2015

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.08Nena - Oldschool (Reviews: 13)

sbmqi90
Member
*****
Sehr lässiger, unterhaltsamer Retro-Song mit Sprechgesang und einem Text, der den Blick in die Vergangenheit richtet und Nenas Beständigkeit in der Musiklandschaft behandelt. Jetzt bin ich doch noch neugierig auf das morgen erscheinende Album geworden.

Der Maddox
Member
****
guter Album 'Opener', der ASD-Remix von dem Song grooved ganz gut.

vancouver
Member
*****
ja als Opener perfekt geeignet - mit einem Text zum Schmunzeln

missmoneypenny
Member
*****
witzig...mein ichs nur oder sind da auch Tic Tac Toe Anleihen bei?
Zuletzt editiert: 13.06.2015 07:32

rhayader
Member
*
Dachte die musikalisch beschissenen 90er Jahre hätten wir glücklicherweise überstanden, aber nun kommt Nena auch noch damit um die Ecke. Ganz übel.

Widmann1
Member
**
Geht mir auch so, lässt mich sprachlos zurück.

southpaw
Member
***
Gute Laune mit Musik. 3 plus.

armando vico
Member
***
Gute Laune mit Musik. 3 plus.

MichaelSK
Member
*
ein musikalisches Verbrechen

emalovic
Member
*
schwach

hat leider nix mit dem tollen song von ihr und WESTBAM zu tun, der sie aus der Versenkung holte

Roefe
Member
***
Nena und Elektronische Musik kann echt gut sein. Muss aber nicht. Hier eine sehr gutgemeinte 3,5-.

merlin77
Member
*****
elektronisch, hier lässt sie sich auf den sound von samy deluxe ein, was ich cool finde. sie experimentiert halt auch gern mal. der text ist toll- alter & erfahrungen als besonders positiv hervorzuheben.

fleet61
Member
**
... der teils ganz amüsante Text bringt den zweiten Stern ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?