Nena - Ring frei

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Klaus Voormann
Nena Kerner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53EisbrecherCBS
450267 1
Album
LP
24.11.1986

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Nena - Ring frei (Reviews: 13)
14.04.2005 20:55
jAM777
Member
******
starker Nena Song , auf "Eisbrecher" 3itt letzter Song , erinnert etwas an "Noch einmal" aus der ersten NENA LP , vom Thema her .
Aber sonst wirklich starkes Stück
16.01.2007 11:24
Trille
Member
*****
Ein weiterer starker Song von "Eisbrecher", unbergreiflich warum die so schlecht in den Charts platziert war.

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
****
Ich gebe dafür noch eine positive Benotung ... aber hören will ich das dennoch nicht mehr. 4-

remember
Member
***
Bis auf das nachdenkliche Intro kaum der Rede wert.

fleet61
Member
*****
... fast schon in Vergessenheit geratener Song ...

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus der LP: "Eisbrecher".

Kanndasdennsein
Member
****
Ok, aber der Text wirkt etwas seltsam auf mich.

Besnik
Member
****
Muss remember recht geben : Das Intro ist das beste am Song, dann wird eine gewöhnliche rockige Nummer draus! Klingt bisschen unbeschwert, wie ein Song aus dem 1. Album, ohne deren Klasse zu erreichen!

katzewitti
Member
***
nicht wirklich überzeugend

Widmann1
Member
****
Ein weiterer Titel, bei dem ich doch von der Produzentenarbeit von Klaus Voormann enttäuscht bin.
Wenn man weiß, dass der so called fünfte Beatle auch das Debütalbum von Trio produziert hat, dann hätte ich mir da weniger Konventionelles gewünscht.

merlin77
Member
***
auf dem starken "eisbrecher"-album einer der wenigen schwächeren titel. das ist solide gemacht, aber ich bin mit dem song nie warm geworden...
Zuletzt editiert: 25.08.2020 14:41

rhayader
Member
****
Bis auf den etwas biederen Refrain nicht übel. Knapp 4*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?