Nena - SchönSchönSchön


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:53Wir sind wahrLaugh + Peas
31002
Single
CD-Maxi
18.09.2009
3:48Made In GermanyLaugh + Peas
31000
Album
CD
02.10.2009
Live4:22Made In Germany LiveLaugh + Peas
31011
Album
CD
10.09.2010

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2Nena - SchönSchönSchön (Reviews: 10)

AllSainter
Member
****
Kunterbunt und wild

Blackbox!
Member
****
Flotter Song.

ProfRino
Member
*****
Guter fetziger Opener des neuen Albums Made in Germany! Vierzig Jahre der Musikgeschichte sind zu hören. "Spirit in the sky" aus 1969 von Norman Greenbaum wird ergänzt von Depeche Mode's "Personal Jesus" aus 1989 und klingt "SchönSchönSchön", wenn Nena 2009 singt.

remember
Member
****
gute B-Side der ersten Singleauskopplung.

Roefe
Member
****
Ja das ist nett. Einfach nett und fetzig..

Kirin
Member
****
gut

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Redsonnya
Member
****
"Wir brauchen nicht viel
Nur was fürs Gefühl
Und was für die Seele
Wir hören nicht auf Befehle
Wir sind was wir tun
Und wir tun was wir wollen
Wir machen das gerne
Und nicht weil wir sollen"

Verliebtes Sozialrevolluzertum mit der Guitarre in der Hand. Auf jeden Fall fetzig und mitreißend.

sbmqi90
Member
******
Tolle Einstimmung auf das Album!

fleet61
Member
****
... okay ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?