Nena - Schicksal

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16OldschoolThe Laugh + Peas
88875064432
Album
CD
27.02.2015
4:14Oldschool [Deluxe Edition]The Laugh + Peas
88875064422
Album
CD
27.02.2015
4:14OldschoolThe Laugh + Peas
88875064411
Album
LP
27.02.2015
Live4:19Live At SO36Laugh + Peas
88985302112
Album
CD
04.03.2016

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Nena - Schicksal (Reviews: 7)

sbmqi90
Member
****
Angenehmer, dahinfließender Closer.

rhayader
Member
***
Auch der letzte Song geht an mir vorbei.

jAM777
Member
******
Ein Song bei dem man sich einfach nur "hineinsetzen" kann durch ihre Art ihn zu singen.

Widmann1
Member
*****
Ich bin so spießig. Ein Titel, der auch vor 30 Jahren schon auf einem ihrer Alben hätte sein können, gefällt mir am besten.

armando vico
Member
***
Auch der letzte Song geht an mir vorbei.

Roefe
Member
****
Knappe 4. OK die traurige Ballade

fleet61
Member
****
... gefällt mir recht gut ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?