Nena - Silbermond

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:39ChokmahEastWest
41965
Album
CD
29.10.2001
5:39Best Of NenaStarwatch
505249832862
Album
CD
12.11.2010

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.86Nena - Silbermond (Reviews: 14)
12.04.2006 20:01
jAM777
Member
******
Geht tief -
19.01.2007 10:14
Trille
Member
***
Bei mir nicht. Uninspiriert dahin gehauchter Titel.
30.07.2007 22:36
schlagergalaxie
Member
***
naja...

dorian.gray
Member
******
Ja, hat sich nicht diese junge erfolgreiche Band danach benannt? Die Sängerin sieht auch aus wie eine kleine Nena.

liebeslied
Member
******
wieder gehört, schon sehr schön !

Blackbox!
Member
***
Gefällt mir weniger.

remember
Member
****
Solide Sache..die anfangs gute Atmosphäre entweicht schnell.


Spielte sie schon im Juni 2000 am Wiener Donauinselfest.
Zuletzt editiert: 23.06.2018 00:21

hisound
Member
**
Erbärmlich. 2+

sbmqi90
Member
*****
Schönes, schwebendes Stück!

fleet61
Member
****
... geht noch so, 4 - ...

katzewitti
Member
**
Nee, dieses Stück ist total misslungen

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

FranzPanzer
Member
****
Das kann man sich schon mal anhören, es ist nichts Schlechteres, aber ohne tiefere Wirkung. Trotzdem kann ich vier Sterne hergeben, irgendwie hat der Titel was Besonderes an sich.

sanremo
Member
**
2+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?