Nena - Starman

Song

Jahr:2007
Musik/Text:David Bowie
Produzent:Uwe Fahrenkrog-Petersen
Coverversion von:David Bowie - Starman
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Cover MeWSM
5051442-2716-2-1
Album
CD
28.09.2007

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Nena - Starman (Reviews: 14)
08.10.2007 11:50
jAM777
Member
*****
der Song lebt noch hauptsächlich vom Refrain für mich aber der is sehr schön , auch ihr LA LA LA LAA :D
21.10.2007 14:22
Homer Simpson
Member
***
knappe 3
14.11.2007 10:00
missmoneypenny
Member
*
OMG, was David Bowie wohl dazu sagt?
31.12.2007 18:33
sbmqi90
Member
******
Der beste Song der englischen Hälfte!
18.05.2008 20:10
remember
Member
****
warum konnte sie nicht "normal" singen - ohne diese effekte..

jschenk
Member
**
haucht sich so dahin

dorian.gray
Member
****
Schöne Grüße von David Bowie ...

AllSainter
Member
****
...

fleet61
Member
****
... ich find's ganz okay ...

sanremo
Member
**
schwach

southpaw
Member
***
Fast eine Frechheit gegenüber Bowie, knapp an der 2 vorbei.

Kamala
Member
**
NeeneeNena - so nicht - das ist ja schrecklich anzuhören - passt hinten und vorne nicht und macht den Song total kaputt .... und ist nicht mal "echt" gesungen von Madame...gerne 2*

emalovic
Member
****
ich finde es auch nicht so toll aber NENA darf das

eine Frau die seit 36 Jahren erfolgreich ist und 2002 ein super Comeback hatte und 2005 zuletzt einen Nummer 1 Hit und einen Hit in den USA darf meinetwegen auch auf mein Gesicht rumhampeln :-)

knapp 4*
Zuletzt editiert: 27.11.2018 22:06

katzewitti
Member
****
noch ganz okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?