Nena - Steht auf

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01Wunder gescheh'nCBS
466037 2
Album
CD
05.04.1989

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.44Nena - Steht auf (Reviews: 9)
09.11.2006 16:00
jAM777
Member
******
Genau wegen solchen Songs , lieb ich Nena & ihre Songs . Diesen Text hat sie mit Thommie Bayer geschrieben , 1 A Song -

Ich verneige mich

Zu finden auf "Wunder gescheh'n" (1989)
16.01.2007 23:00
Trille
Member
****
Gute Vier.
08.08.2007 16:30
Werner
Member
*****
...starker Song mit richtig gutem Text...

sanremo
Member
***
knappe 3

hisound
Member
****
Ist mir gefällig - besonders der Refrain.

fleet61
Member
****
... o.k. ...

nicevoice
Member
***
Die Nena-Songs haben ja teilweise echt wenig Reviews. Naja, irgendwie und irgendwo gefällt mir an dem Ding was nich. Strophen stärker als Refrain. Vielleicht wird's irgendwann anders. Mittelprächtig.

katzewitti
Member
*****
Refrain ist klasse, schön flott

Roefe
Member
******
Melancholischer Song aus ihrem tollen 1989er Album. Steht auf und tut euch zusammen.....
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?