Nena - Susi K.

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:59Rette michCBS
A 4180
Single
7" Single
28.02.1984
3:59Rette michCBS
A 12.4180
Single
12" Maxi
1984
4:00Irgendwie, irgendwo, irgendwannEpic
07・5P-332
Single
7" Single
25.02.1985
3:59Maxis & MixesSony
SMM 517221 2
Album
CD
14.06.2004

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78Nena - Susi K. (Reviews: 9)
12.04.2005 19:04
jAM777
Member
*****
Auch hier ein "Trash" Nena Song , ist etwas wie ein Hörspiel aufgebaut , dennoch klasse !
20.06.2006 15:55
vureljum
Member
***
hmm interessant
05.10.2006 16:15
sanremo
Member
**
sehr knappe 2 - richtig schlecht
14.02.2007 23:57
Demeter
Member
**
Kann hier leider auch nur die 2 vergeben, knapp an der 1 vorbei, ne... dass war nix.

begue
Member
***
Reicht noch für eine 3.

dorian.gray
Member
******
Grossartige Single-B-Seite von "Rette mich" (1984).
"Sie stirbt zügig aber kühl, denn sie hat Klasse ..."

fleet61
Member
****
... okay ...

remember
Member
****
Meine heißt Susi L.
Gelungenes B-Material.

Schiriki
Member
*****
Gabriele Susanne Kerner singt "Susi K."... Wie weit der Song autobiographisch ist...?

Gefällt mir sogar besser als der A-Song "Rette mich"
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?