Nena - Tanz auf dem Vulkan

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Nationale Veröffentlichungen IV/'82 [For Promotional Use Only - Not For Sale]CBS
Promo MC 13
Compilation
MC
1983
3:16NenaCBS
25264
Album
LP
14.01.1983
3:16Levi's Rock-Festival '83CPR
823
Compilation
LP
1983
3:12Dreams In Rock Vol. IIICBS
451 089 4
Compilation
MC
1985
3:16Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.46Nena - Tanz auf dem Vulkan (Reviews: 37)
18.12.2003 23:28
Schiriki
Member
******
sehr guter Song
15.07.2004 00:40
southpaw
Member
****
Gut gemacht vor allem die Soundeffekte, insgesamt ein guter Albumtitel.
21.08.2004 14:17
Phil
Member
*****
sehr gut
24.08.2004 21:25
Werner
Member
*****
...gefällt mir...
13.03.2005 17:45
80s4ever
Staff
****
ganz ok
20.03.2005 00:40
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 19:04
jAM777
Member
******
GEIL
28.12.2005 16:21
Sacred
Member
*****
Sehr gut!
15.11.2006 12:59
zsczsc
Member
****
Durchschnitt
13.01.2007 12:00
Trille
Member
****
Gute Vier.
25.02.2007 11:26
remember
Member
****
nice..aber für *****fehlt was..
18.04.2007 23:36
schlagergalaxie
Member
*****
ein langsamerer, aber auch nicht schlecht.
5-
27.07.2007 19:29
HG
Member
*****
Nach meinem Dafürhalten einer der besten Songs von Nena. Gut arrangiert.

Musicfreak
Member
****
Und wieder starke Anleihen an "The Police", wie ich finde. Man muss sich mal Sting dazu vorstellen. Das würde ja prächtig passen.

LarkCGN
Member
*****
Erinnert mich an die Jungs von The Police oder auch Men At Work. Coole, lässige Nummer, stark im Refrain.

Philo
Member
****
erinnerungsbonus...

dorian.gray
Member
******
******************************************************

begue
Member
****
Ein guter Albumtrack.

Widmann1
Member
*****
Schöner Titel aus Album Nr.1.

02.11.15: Beim Sound merkt man den Einfluss der Produzenten = Spliff. 4 => 5.

26.07.20: Den Song habe ich jetzt in einer Folge von "Sloborn" gehört und shazamt. Auch ohne die Bilder ein toller Song.

Zuletzt editiert: 26.07.2020 15:11

Windfee
Member
****
schöne Soundeffekte, interessante Atmosphäre und sie hat natürlich einfach eine fantastische Stimme - trotzdem reicht's mir hier nicht ganz für die 5 Punkte...

hisound
Member
****
Die Komposition gibt nicht viel her. Sehr großzügige Vier von mir. 4-

Der_Nagel
Member
****
"Hexen sind nicht aus Asbest"

aufgerundete 3.5 für diesen Titel aus den 80er…

rhayader
Member
****
Auch ich muss da, von der Musik her an Police denken. Guter Song, bei dem ich auch den Refrain sehr nett finde. 4+

fleet61
Member
****
... hat mir eigentlich nie besonders gut gefallen, ist aber noch akzeptabel ...

nicevoice
Member
*****
Kühles, distanziertes Ding.......beim Tanz auf dem Kraterrand wird's dann heisser......schon cool, im wahrsten Sinne des Wortes.

katzewitti
Member
*****
liebe das ganze Album (wohl das Beste), natürlich auch diesen Song

esproli
Member
****
Okay.

Besnik
Member
******
Unter den Top 5 vom Debütalbum für mich, ein klasse Song, schöner Live-Mitschnitt auf der "Nena-Die Band" CD!

Kanndasdennsein
Member
****
knapp ok

Zahlen
Member
*****

James Egon
Member
***
gefällt mir weniger

Ghost_Of_Download
Member
****
Ok

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Leuke, vlotte 'NDW' track uit begin januari 1983 door de Duitse formatie: "Nena" (☼ 1982 – † 1987) !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Nena" ☺!!!

emalovic
Member
****
ganz nette Nummer

merlin77
Member
******
ein titel, den ich in den 80ern etwas übersehen hatte und ihn erst vor ein paar jahren so richtig entdeckt habe. dafür steh ich jetzt voll drauf. der refrain ist kurz, aber sehr eingängig. der 80er sound mit den vielen soundeffekte grandios. ein song der auch bei nena konzerten richtig gut kommt.

lalelu2007de
Member
***
Sorry, kann nicht alles 6 Sterne bekommen

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Zuletzt editiert: 25.12.2020 06:34
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?