Nena - The Last Time

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Cover MeWSM
5051442-2716-2-1
Album
CD
28.09.2007

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.92Nena - The Last Time (Reviews: 12)
08.10.2007 11:44
jAM777
Member
****
The Stripes are back .)
21.10.2007 14:17
Homer Simpson
Member
**
bis auf den Gesang OK
Zuletzt editiert: 06.05.2008 17:18
31.12.2007 18:32
sbmqi90
Member
****
Ganz gut.
18.05.2008 20:12
remember
Member
****
klingt (zumindest die ersten 45 sekunden) weder nach nena noch nach den stones..

Chipfrog
Member
*
Oh Gottogott.
In dem was man Musikszene nennt, ist offenbar alles moeglich.
Wenn im ganz normalen Leben ein Mann einer Frau sowas antut, nennt man das 'Rape' und es wird bestraft.

jschenk
Member
**
hier wird wieder mal klar, wie talentfrei nena eigentlich ist

Dino-Canarias
Member
***
Geht noch so, aber ich hätt's lieber von ihr auf deutsch
gehabt.....

AllSainter
Member
***
So la la

fleet61
Member
****
... noch ganz passables Cover ...

bandito
Member
**
2+. Nervt.

Kamala
Member
**
...Schmerz in meinen Ohren - warum musste sie dieses Stones-Stück covern?...

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Het origineel uit 1964 is natuurlijk beter !!! Maar deze solo cover uit eind september 2007 door de nu inmiddels 57 jarige Duitse zangeres: "Gabriele Susanne Kerner", alias: "Nena", is gewaagd en geslaagd ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?