Nena - The Triple Album Collection

Cover Nena - The Triple Album Collection
Cover

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.10.2012
CD Warner 505310524452 (Warner) / EAN 5053105244522
Details anzeigenAlles anhören
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

The Triple Album Collection [Warner]

The Triple Album Collection (a-ha)
The Triple Album Collection (Alice Cooper)
The Triple Album Collection (America)
The Triple Album Collection (Bee Gees)
The Triple Album Collection (Blues Brothers)
The Triple Album Collection (Cher)
The Triple Album Collection (Chris Rea)
The Triple Album Collection (De Mens)
The Triple Album Collection (Deep Purple)
The Triple Album Collection (Dream Theater)
The Triple Album Collection (En Vogue)
The Triple Album Collection (Faith No More)
The Triple Album Collection (Georg Danzer)
The Triple Album Collection (Ideal)
The Triple Album Collection (Iron Butterfly)
The Triple Album Collection (Jethro Tull)
The Triple Album Collection (Joe Cocker)
The Triple Album Collection (Kim Wilde)
The Triple Album Collection (Little Feat)
The Triple Album Collection (Mando Diao)
The Triple Album Collection (Manowar)
The Triple Album Collection (Nena)
The Triple Album Collection (Pantera)
The Triple Album Collection (Rod Stewart)
The Triple Album Collection (Simply Red)
The Triple Album Collection (Sisters Of Mercy)
The Triple Album Collection (Suzi Quatro)
The Triple Album Collection (T.C. Matic)
The Triple Album Collection (Talk Talk)
The Triple Album Collection (Ten Years After)
The Triple Album Collection (The Dubliners)
The Triple Album Collection (The Pogues)
The Triple Album Collection (The Radios)
The Triple Album Collection (Tim Buckley)
The Triple Album Collection (Udo Lindenberg)
The Triple Album Collection (Van Halen)
The Triple Album Collection (Yes)
The Triple Album Collection (ZZ Top)
The Triple Album Collection Vol. 1 (Nickelback)
The Triple Album Collection Vol. 2 (Nickelback)

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2Nena - The Triple Album Collection (Reviews: 1)

FranzPanzer
Member
**
Interessiert mich überhaupt nicht, was hier geboten wird. Die Dame ist mir noch nicht mal unsympathisch, ihre forsche Ader, sich auszudrücken jedoch behagte mir schon damals nicht. Sei's drum.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?