Nena - Tokyo

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Nena Kerner
Produzent:Klaus Voormann
Nena Kerner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26EisbrecherCBS
450267 1
Album
LP
24.11.1986
4:28Die BandEpic
469100 2
Album
CD
16.09.1991
4:27Die BandEpic
469100 1
Album
LP
16.09.1991
4:27Da, Da, Da, das war die ... Neue Deutsche Welle Nr. 3Repertoire
REP 4500-WG
Compilation
CD
1994
4:27Nur geträumt - Ihre größten ErfolgeSony
488510 2
Album
CD
11.05.1998
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.09Nena - Tokyo (Reviews: 33)
21.08.2004 01:58
Phil
Member
****
gut, knapp keine 5
20.03.2005 01:01
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 19:06
jAM777
Member
******
eine sehr schöne Nummer - TOP
12.08.2005 20:13
SportyJohn
Staff
****
Ich muss nächste woche nach Tokyo (vor arbeit)!..... und kann leider nicht beim Membertreffen sein am sontag ;-(....... schade.....Ich machts es gut nächstes mal !..... dieser song ist weniger
28.12.2005 16:19
Sacred
Member
***
Aha Sporty aber nächstes Jahr kommste doch bitte! Und bring Frau Antje mit :P
Langweiliger Song von Nena, penetrante Stimme wie eh und je. Abfahre...
19.01.2006 10:07
andal31
Member
*****
gut
23.11.2006 10:16
variety
Member
***
Ihre Stimme verdirbt den Song. --3.
25.12.2006 22:50
southpaw
Member
****
Bewährter 80er Nenasound.
16.01.2007 11:18
Trille
Member
*****
Knappe Fünf.
08.08.2007 16:40
Werner
Member
****
...solide vier...

Musicfreak
Member
****
Nett und unspektakulär. Ihre Spezialität.

Dino-Canarias
Member
*****
Doch, beim zweiten (Hin)hören hat der schon was.....

Der_Nagel
Member
****
ordentliche Nena-Nummer der 80er - kenne jedoch bessere Lieder, welche die japanische Stadt besingen - 4*...

sanremo
Member
***
weniger

dorian.gray
Member
******
mehr

remember
Member
****
knapp gut..

WeePee
Member
***
Naja

Widmann1
Member
****
Kannte ich bisher nicht, gefällt mir aber recht gut.

Schiriki
Member
****
war doch mehr ein Mitläufer

hisound
Member
****
Angenehmer Pop Titel. 4+

rhayader
Member
***
Stört nicht groß, aber hier merkt man, dass ihre Stimme doch eher bescheiden ist. 3+
Zuletzt editiert: 15.01.2012 16:38

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

Windfee
Member
***
finde den Song doch recht langweilig, zumindest will ihre Stimme hier nicht richtig mit dem Song harmonieren - lässt mich kalt...

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Eisbrecher".

schumi39
Member
****
Nich Fisch, nich Fleisch.

begue
Member
****
Ein angenehmes Stück.

Kanndasdennsein
Member
****
Hörbar und mit leichter Tendenz zu langweilen...

merlin77
Member
******
ein ruhiger song von nena mit einem starken text voller melancholie. ich mag die gitarre in dem titel besonders gerne. gesanglich eine tolle leistung! der song ist nicht ganz so catchy wie andere nena-songs, erreicht mich aber emotional und ich höre ihn immer wieder gerne.

MichaelSK
Member
****
solide, mehr aber auch nicht

Acooper
Member
***
Pas pour moi.

Redhawk1
Member
****
Ich mag Lieder über Städte, und die meistens sind tatsächlich gut.

Besnik
Member
****
Ein "ganz ok" Albumtrack, davon gab's auf den Alben zuvor dutzend stärkere - trotzdem mit Sicherheit nicht der schwächste Song aus "Eisbrecher"!

Roefe
Member
*****
Gefällt mir.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?