Nena - Und alles dreht sich

Cover Nena - Und alles dreht sich
CD
RMG R 502197

Album

Jahr:1994
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 53 / Wochen: 10

Tracks

09.05.1994
CD RMG R 502197 / EAN 0724382932222
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich halt' dich fest
  3:48
2.Hol mich zurück
  3:32
3.Weisse Wolke
6:10
4.Vor deiner Tür
3:46
5.Heimweh nach gestern
3:56
6.Armer weisser Mann
4:06
7.Einmal noch und immer mehr
4:19
8.Wach' auf
5:32
9.Touristen-Song
3:05
10.Viel zuviel Glück
  4:00
11.Verzeih'
2:25
12.Ich bin die Liebe
6:11
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Nena - Und alles dreht sich (Reviews: 6)
14.04.2005 14:39
jAM777
Member
***
Album von 1994 , heute nicht mehr erhältlich -
Aber auch eher enttäuschend , zwar gute Texte aber musikalisch etwas zu flau.
Trotzallem hier sticht ein Song total heraus "Ich bin die Liebe" grandioser Nena Song -
17.01.2007 09:12
Trille
Member
***
3+, ihr drittes Soloalbum ist gegenüber "Bongo Girl" auf jeden Fall wieder eine kleine Steigerung.
10.03.2008 23:42
liebeslied
Member
***
belanglos.
18.04.2008 15:29
Roefe
Member
*****
Super rare Album mit der gigantischen Ohrwurm Single "Hol mich zurück" aber auch mit wunderbaren Balladen und dem gigantischen "Wach auf" der eine super Anmosphäre versprüht. Sehr sympathisches, leider nicht mehr erhältliches Album, das damals auf einem kleinen Label rauskam.

dorian.gray
Member
******
Nenas bestes Album aus den 90ern. Vielleicht nicht so gut wie die Alben aus den 80ern oder spätere aus den 00ern. Aber trotzdem:
******

hisound
Member
****
Überraschend gutes Werk von Nena - mit ganz neune klängen. 4-

Anspieltips:
- Ich bin die Liebe
- Hol' mich zurück
- Verzeih'
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?