Nena - Und jetzt steh ich hier und warte


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:46Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
4:46Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.38Nena - Und jetzt steh ich hier und warte (Reviews: 13)
24.03.2005 16:02
80s4ever
Staff
***
schwächerer Song ihrer neuen CD, gefällt mir nicht besonders...
06.06.2005 21:05
Werner
Member
****
...ein ganz netter Song...
01.07.2005 22:07
Phil
Staff
****
gut, mehr nicht
14.03.2006 12:29
jAM777
Member
*****
Ein schönes Lied von Nena , sie sagte mal , ihr Traum wär es diesen Song mit Mick Jagger singen zu dürfen .

Ja die Frau hat noch Träume :)

Und jetz steh ich hier und warte ... war für mich anfangs ein eher Umschalttitel vom neuen Album . Dabei geht er mir doch recht tief , jedenfalls heute. Abgerundete 5 Sterne
02.10.2006 14:35
LarkCGN
Member
******
Brutale offene Lyrics! Ein echt trauriger, schwermütiger Titel, der durch ihre Atemlosigkeit/Hoffnungslosigkeit in der Stimme den richtigen Dreh bekommt.

Und jetzt steh ich hier und warte
Weil ich wieder was erwarte
Und du kommst nicht
Und du kommst nicht

Und ich will nicht dass mein Herz bricht
Wenn es sein muss dann vergiss mich
Aber geh nicht
Bitte geh nicht

Ich muss weinen, na und?
Ich hab einen Grund

...Und jetzt steh ich hier und warte
Weil ich wieder was erwarte
Und du kommst nicht
Kommst nicht und holst mich
Zuletzt editiert: 03.12.2007 19:20
20.09.2007 21:57
sorrenti
Member
******
erst heute entdeckt - herrlich schwermütig!!

sbmqi90
Member
*****
Schön!

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

remember
Member
****
so weit so gut..

AllSainter
Member
***
Na ja.

hisound
Member
***
Was soll hier gut sein? 3+

fleet61
Member
*****
... so einiges ...

Kanndasdennsein
Member
*****
Was ein schöner Song. Entdecke ich jetzt erst. :)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?