Nena - Unerkannt durchs Märchenland

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:21? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
3:2199 LuftballonsEpic
FE 39294
Album
LP
09.04.1984
3:21Nena - International AlbumEpic
EPC 25925
Album
LP
1984
3:21Nur geträumt - Ihre größten ErfolgeSony
488510 2
Album
CD
11.05.1998
3:21Definitive CollectionColumbia
483715 2
Album
CD
02.11.1998
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19Nena - Unerkannt durchs Märchenland (Reviews: 31)
18.12.2003 23:46
Schiriki
Member
******
Davon habe ich auch schon geträumt
18.05.2004 12:48
Uebi
Member
*****
Ich irgendwie halt noch nie, darum gibts dafür von mir auch nicht die Höchstnote. Musikalisch in Ordnung, aber nicht wirklich ein Hammer, insgesamt ein guter Song von Nena, schöne Melodie.
15.07.2004 21:08
southpaw
Member
****
Trotz der netten Textidee ... mich reißt's nicht gerade vom Hocker.
21.08.2004 13:53
Phil
Member
****
find ich nicht sooo toll, erreicht aber gerade noch eine 4
24.08.2004 21:18
Werner
Member
*****
...guter Song...
12.04.2005 19:09
jAM777
Member
*****
doch ich geb eine 5
12.08.2005 20:30
SportyJohn
Staff
***
Nein kein Märchen für mich.... text ist i.o. aber die musik gefällt mir garnicht ..... das ist ein schwache musikalischer Abdruck von Dire Straits....
28.12.2005 16:20
Sacred
Member
****
...okay...
23.08.2006 13:43
Roefe
Member
******
Doch, wunderschöner Titel! Fantastischer Text, ein Highlight der früheren Songs von NENA. Hätte für mich Single-Qualitäten gehabt.
12.10.2006 14:07
remember
Member
****
dire straits?? relaxte, schöne nummer.
23.11.2006 10:23
variety
Member
***
Ist mir zu langweilig geraten. 3+
13.01.2007 12:18
Trille
Member
****
Okay.

rhayader
Member
****
geht so, knapp 4*

info_chrisi
Member
******

* *

**

* *

Dino-Canarias
Member
****
Gähn......

dorian.gray
Member
******
Sehr schön.

sanremo
Member
***
geht so

WeePee
Member
****
okay

Widmann1
Member
*****
Der hat was.

hisound
Member
****
Naja, noch knapp gut. 4-

fleet61
Member
****
... 4 - ...

nicevoice
Member
**
Dachte, das war 'ne Single. Wohl weil's auf so vielen Nena-Collections drauf ist. Find' ich abgrundtief öde. Nichtmal mehr 'ne drei.

FranzPanzer
Member
*
Ja, ziemlich schlecht. 1984 hatte deutlich bessere Werke. Immerhin hat die Dame ihr Niveau hier gehalten.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

katzewitti
Member
****
noch okay, aber eher ein Plattenfüller

begue
Member
****
Naja, noch eine knappe 4.

esproli
Member
****
Angehnehmer Song des Albums.

Besnik
Member
*****
Ich mag das Lied total, hat eine wunderschöne Atmosphäre, ähnlich wie "Tanz auf dem Vulkan"! Wunderschön auch der Live Mitschnitt auf der "Nena-die Band" Best of!

Acooper
Member
****
Pas grandiose.

MichaelSK
Member
*****
schön

Ghost_Of_Download
Member
****
Ok
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?