Nena - Us And Them

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:03Cover MeWSM
5051442-2716-2-1
Album
CD
28.09.2007

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.55Nena - Us And Them (Reviews: 11)
08.10.2007 11:58
jAM777
Member
******
Original PINK FLOYD

mmmmmmh - volle chillig schöne 6 , ab 4:10 - 4:23 berührt sie mich und ich möcht ihr die Hand geben
08.10.2007 12:13
Homer Simpson
Member
*
grauenhaft
02.11.2007 08:52
missmoneypenny
Member
*
Himmel hilf!!! Auf deutsch klingt sie ja noch einigermassen, obwohl ich ihre Atemtechnik ja schon schlimm finde, aber dann noch in diesem schlimmen Englisch. Das ganze ist einfach nur grauenvoll.
02.11.2007 09:27
sbmqi90
Member
*
Der schlechteste Song von "Cover Me"! Überspringe ich jedes Mal!
02.11.2007 09:54
elton
Member
*
Körperverletzung
06.05.2008 17:09
toolshed
Member
*
Das darf doch wirklich nicht wahr sein, ich hatte ja keine Ahnung..

Warum, verdammt.. warum nur?

holger56
Member
*
Die "neue deutsche Welle" war schon insgesamt großer Mist; und Nena war deren Schaumkrone, oder wie die Engländer sagen, ihr "scum" - was ich durchaus auch im übertragenen Sinn meine. Sie war nicht nur eine schlechte Sängerin, sondern auch im persönlichen Umgang ein Kotzbrocken. Völlig unverständlich, daß die damals solchen Erfolg hatte.
Und was sie jetzt nach ihrem Comeback abliefert, paßt halt genau ins Bild...
Zuletzt editiert: 17.08.2008 14:49

remember
Member
****
also so schlecht hat sie das nicht gemacht..

dorian.gray
Member
****
Eben. Immerhin spielt das Saxophon der international erfolgreiche Jazz-Musiker Till Brönner.
Natürlich ist das Original besser. Aber ich hab' schon schlechtere Coverversion gehört, z. B. "Nur geträumt" von Blümchen.

AllSainter
Member
****
...

fleet61
Member
****
... der Song ist akzeptabel ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?