Nena - Utopia

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Rolf Brendel
Produzent:Reinhold Heil
Gecovert von:Nena (Utopia [English])
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Feuer und FlammeCBS
CDCBS 26546
Album
CD
24.06.1985
3:40Feuer und FlammeCBS
26546
Album
LP
24.06.1985
5:17Jung wie duCBS
CBS A 12.6630
Single
12" Maxi
1985
3:39Nena [AMIGA 1986]Amiga
8 56 192
Album
LP
1986
12" Version5:17Maxis & MixesSony
SMM 517221 2
Album
CD
14.06.2004

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.88Nena - Utopia (Reviews: 17)
21.08.2004 14:29
Phil
Member
*****
Dank des Refrains gibt's noch eine 5
12.10.2006 14:31
remember
Member
***
stranger eröffnungssong (bald aktuell, 2010!)
16.01.2007 09:13
Trille
Member
****
Nicht so toller Auftakt zu ihrem dritten Album.
11.07.2007 19:14
vovo
Member
*****
4,5 aufgerundete 5.

Sacred
Member
***
mässig

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
****
Dank des Refrains gibt's noch eine knappe Vier. Alles andere ist nur Mist. 4-

fleet61
Member
****
... geht so ...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

katzewitti
Member
****
nicht ganz so stark, aufgerundete 3,5

rhayader
Member
**
Nervt mich von Anfang bis Ende.

MichaelSK
Member
****
greift nicht wirklich

Besnik
Member
*****
Ich fand's nen tollen Opener! Werde auch nicht verstehen warum das Album so floppte, ich fande es mindestens so gut wie "?"!

Kanndasdennsein
Member
****
Ganz knappe 4.

jAM777
Member
*****
Der Opener für's 3. NENA Feuer & Flamme Album. Wirklich Top arrangiert- futuristisch angehaucht. Bis auf alle nervigen Saxophoneinlagen, ansonsten mochte ich sie immer wenn sie zum Einsatz kamen. Da nicht. Nena's Gesang cool leger bis leicht in Aufruhr. Klasse!
Punktabzug Dank dem schlechtem Saxophongedudel, eigentlich schade. Ich mags sonst wirklich gern in einer erhöhten Lautstärke durchhören.

Ghost_Of_Download
Member
****
ok

scheibi
Member
***
Ziemlich utopisch.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?