Nena - Vitamine

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:07Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
4:07Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.9Nena - Vitamine (Reviews: 29)
12.04.2005 19:11
jAM777
Member
*****
Klingt zwar etwas nach kylie m. letzten Nummern flasht trotzdem NEU , könnte eine gute Single abgeben
06.06.2005 21:23
Werner
Member
*****
...Nena-untypisch, aber gut...
11.06.2005 15:14
LarkCGN
Member
******
Ja, echt ein Kracher. Hoffentlich wird das eine Single - wäre dann wirklich was anderes - aber trotzdem so schön 80s!!!

Ich erhöhe auf eine 6! Nochmal: Kracher! Der totale Ohrwurm. Von Anfang an fand ich den Song am besten auf dem neuen Album.
Zuletzt editiert: 15.06.2005 21:46
01.07.2005 22:14
Phil
Staff
****
kriegt von mir nur gerade eine knappe 4...
19.07.2005 13:07
ProfRino
Member
******
Ich finde, es ist ein nicht typischer Song von Nena - sehr spacig und trancig. Trotzdem paßt es sehr gut zu ihr und ich denke, als Single könnte er bestimmt viele Nichtfans von Nena überraschen und positiv verblüffen.

ProfRino
19.08.2005 21:57
Schiriki
Member
******
cooler Disco-Titel, klingt tatsächlich wie Kylie, so gut
28.08.2005 21:01
Sacred
Member
******
Boahhh wie geil ist das denn!!! Super sphärischer, tanzbarer Nena-Song. Da hat der Uwe aber nochmals alles rausgeholt. Echt super!
05.09.2005 13:22
variety
Member
****
Danke, Phil, auch von mir eine (aufgerundete!) 4, erinnert mich zu sehr an Kylie. Zu viel Synthie und Bumm-Bumm!
08.10.2005 12:58
saßy
Member
******
That's Hot!
21.06.2006 07:59
vureljum
Member
*****
cooooooooooooooool
06.11.2006 23:34
remember
Member
***
auch nix..
15.11.2006 12:46
zsczsc
Member
***
die neue Nena ist nicht so toll
16.06.2007 13:33
StarRomance
Member
******
... das ist ein MEGATRACK...er erinnert mich soundmässig an die frühen Kim Wilde Tracks... geile Melodie... warum ist das keine Single geworden... eine Schande... vielleicht nicht Mainstream genug... 6 Points !!!
05.03.2008 17:08
liebeslied
Member
******
verdammt, warum war das keine single.
13.07.2008 10:46
meikel731
Member
***
Nett

sbmqi90
Member
******
Ein hervorragender Song! Ganz, ganz stark!

jschenk
Member
***
dance nummer, die wenig bewegt

Ockham
Member
******
Klasse Song. Fahre voll auf Elektro-Songs wie diesen hier ab. Geilinski!
Zuletzt editiert: 17.03.2009 21:45

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Formidabele track uit 2005 van haar album "Willst du mit mir gehn" !!! Grandioos "Nena" !!! Ook ik ga voor de 5 sterren ☺!!!

southpaw
Member
****
100x gehört, bestimmt nicht innovativ.

oldiefan1
Member
***
3+

vancouver
Member
*****
kann mich den guten Bewertungen nur anschliessen

dorian.gray
Member
******
Super.

AllSainter
Member
*****
Coooool!

hisound
Member
*****
Ein Hammer Titel von Nena. Ganz knapp am Gipfel vorbei. 5+

fleet61
Member
*****
... wirklich sehr schön gemacht ...

merlin77
Member
******
absoluter hammersong! der titel hat soviel power und energie- der rythmus ist treibend. wenn der läuft, kann ich nicht stillsitzen. insbesondere die "lalala"-Stelle ist einfach genial!

Kanndasdennsein
Member
*****
Gar nicht übel!

pwill
Member
****
Bin hin und hergerissen, weil das für mich einfach nicht Nena ist, und sie hier nur typische Klischees bedient. Dazu noch die Telefonstimme. Am besten ist noch die Brechung mit der E-Gitarre auf dem linken Kanal.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?