Nena - Wandern

Cover Nena - Wandern
Digital
The Laugh & Peas 88644868514

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Nena Kerner
Produzent:Derek von Krogh
Marcel Heym
Zinoe
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

14.08.2020
Digital The Laugh & Peas 88644868514 (Sony) / EAN 0886448685142
Details anzeigenAlles anhören
1.Wandern
  3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44WandernThe Laugh & Peas
88644868514
Single
Digital
14.08.2020
3:44LichtThe Laugh & Peas
19439798892
Album
CD
16.10.2020
3:44SongPoeten VISony
19439780822
Compilation
CD
16.10.2020

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.83Nena - Wandern (Reviews: 23)

Chartsfohlen
Member
***
Mit einigem Erstaunen habe ich soeben festgestellt, dass Nena vor einem Vierteljahrhundert tatsächlich mal einen Song namens "Das Wandern ist des Müllers Lust" rausgebracht hat. Hat mit diesem Track hier nichts zu tun, übertüncht aber meine Ratlosigkeit bezüglich der Frage, was ich dazu schreiben soll. Sehr getragene Ballade, sehr minimalistisch, aber in meinen Ohren ehrlicherweise auch ziemlich behäbig und einschläfernd. Damit singt sie mich leider nur in den Schlaf.

Gute 3.

Roefe
Member
***
Am Anfang verstand ich "Gähn Gähn Gähn" und dachte na das passt ja wie die Faust aufs Auge. Eine knappe 3, OK aber nicht mein Sound.

sanremo
Member
***
Weniger

gartenhaus
Member
***
Hahaha... gähn gähn gähn. :-)
Ja leider entwickelt sich der Song überhaupt nicht und das Duett macht es sogar nicht schlechter. Schade.

southpaw
Member
****
Seien wir nicht strenger als notwendig. Ihre Stimme klingt jetzt mit 60 sowieso ganz anders als gewohnt - und man hat ihr sogar beigebracht, effektiv zu atmen. Dazu das schöne Feeling, da stören die ulkigen Refrainworte weniger.

Kamala
Member
****
Es ist schön, dass ich Nena hier gerne zuhöre. Wandern ist ein recht hübscher Song und ....oh ja, die Schnaufer die ich bei ihr immer bemängelt habe, sind weg und das ist doch auch gut. Und die Worte können schon auch berühren. 4++

FranzPanzer
Member
***
Entgegen allem Respekt vor Nenas beachtlicher künstlerischer Lebensleistung spricht mich ihre neueste Single sowohl textlich als auch musikalisch eben kaum an. Sicher wird das sein Publikum erreichen, aber zu dem gehöre ich wohl nicht. Drei statthafte Sterne kann ich geben.

meikel731
Member
*****
Zugegeben ich bin da etwas voreingenommen. Ich mag Nena - immer schon. Daher gibt es für sie immer einen Bonus.
Und ich mag diese getragenen Balladen von ihr. Außerdem finde ich sie einfach großartig.

Widmann1
Member
*****
Interessant die Kommentare zu lesen. Ich erkenne ihre Stimme zunächst nicht. Ich finde, dass der Song sich steigert.

Fun Fact: Zuletzt machte Nena negativ bei ihrem Autokonzertauftritt in Stuttgart auf sich aufmerksam. Ignoranz gegenüber der Moderatorin sowie jeglicher Distanzregeln.

18.11.20: Den hat sie vor rund einem Monat bei Inas Nacht gesungen. Der ist nicht so vordergründig, der entwickelt sich. 4 => 5.
Zuletzt editiert: 18.11.2020 17:51

pwill
Member
*****
Ein wunderschöner Song von Nena, völlig ungewohnt folkig zum Fingerpicking und - na gut: ein paar überflüssig dramatische - Geigen. Das hat was. So kannte ich sie noch nicht - und mag sie so sehr.

ul.tra
Member
****
Ne das ist nichts. Wird nur wenig sein Publikum erreichen. Da kann ich FranzPanzer zustimmen.
Zuletzt editiert: 21.08.2020 21:53

Weizermusikfan
Member
*
Leider kein guter Nena Song

da_hooliii
Member
***
Wirkt etwas lustlos.

merlin77
Member
*****
sehr schöner, ruhiger song von nena mit starkem refrain und gutem text. erinnert mich ein bisschen an das grandiose "in meinem leben". die stimme von nena erzeugt auch nach so langer zeit immer noch gänsehaut bei mir... ein toller vorgeschmack auf das neue album "licht", auf das ich mich schon sehr freue.
Zuletzt editiert: 31.08.2020 08:53

remember
Member
****
Und damit geht sie in ihr bereits 5. (!) Jahrzehnt.

Kirin
Member
****
knappe 4

LichtundLiebe
Member
******
Beim zweiten Mal hören gings ins Ohr, ungewöhnlich Folk, aber das liebe ich an NENA. Sie hätte auch einen alten Hit ausschlachten können, nur um erfolgreich zu sein. NENA ist vielfältig, hat immer neue Ideen und setzt sie um. Schön, nur mit Gitarre , ihre unverkennbare, schöne Stimme kommt dabei sehr gut zur Geltung!

Exzentriker
Member
*
*

Besnik
Member
*****
Hab ich neulich bei "Ina's Nacht" gesehen da hat es mir spontan gefallen! Und heute Morgen hab ich mir das Video angesehen und ich muss echt sagen das das ein echt schöner Song ist! Schade um die meist schlechten Bewertungen hier!

fabio
Member
****
okay

Nico555
Member
******
einfach bezaubernd.

drogida007
Member
****

Niedliche Eigenkomposition. --> Ja, den hat sie letzte Woche in dieser Sendung gesungen, mit Ehemann, Tochter & Band.

fleet61
Member
***
... ist einfach nicht meins, ... die NDW-Dinger früher waren dagegen klasse ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?