Nena - Was hast du in meinem Traum gemacht?

Cover Nena - Was hast du in meinem Traum gemacht?
CD-Maxi
Polydor 569 641-2

Charts

Weltweit:
de  Peak: 91 / Wochen: 1

Tracks

02.03.1998
CD-Maxi Polydor 569 641-2 / EAN 0731456964126
Details anzeigenAlles anhören
1.Was hast du in meinem Traum gemacht?
  3:49
2.Was hast du in meinem Traum gemacht? (Akustik Version)
4:06
3.? (Fragezeichen) (Live)
7:00
4.Abschied (Live)
4:19
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:49Was hast du in meinem Traum gemacht?Polydor
569 641-2
Single
CD-Maxi
02.03.1998
Akustik Version4:06Was hast du in meinem Traum gemacht?Polydor
569 641-2
Single
CD-Maxi
02.03.1998
3:49Uwe Hübner präsentiert: Neue Hits aus der ZDF Hitparade 1998Ariola
74321 56274 2
Compilation
CD
25.05.1998
3:57Wenn alles richtig ist, dann stimmt was nichPolydor
557 726-2
Album
CD
06.07.1998
LiveLive [1998]Polydor
559 786-2
Album
CD
16.11.1998
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2Nena - Was hast du in meinem Traum gemacht? (Reviews: 20)
20.03.2005 01:15
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 18:07
jAM777
Member
*
Ich höre sehr gern Nena , aber dieser : Nein Danke
07.01.2006 13:42
Trille
Member
**
Schwacher Song von Nena. #91 in D.
Zuletzt editiert: 18.01.2007 10:59
16.06.2007 20:12
jschenk
Member
****
Den fand ich wieder etwas besser
12.03.2008 00:48
southpaw
Member
****
1998 co-moderierte sie den ESC-Vorentscheid und sang auch diesen guten Titel.

spatz-98
Member
****
Ganz ok.
Zuletzt editiert: 11.12.2009 19:02

Roefe
Member
***
Ach ja den gabs auch noch. Leider etwas Blutleer das ganze... NENA kurz vor ihrem fulminanten Comeback...das war noch nicht genug dafür.

dorian.gray
Member
***
Naja ... sie kann's besser.

Ingokoer80
Member
******
Gefällt mir textlich wie musikalisch außerordentlich gut. Schade dass NENA zu der Zeit ihre Songs so schlecht vermarktet hat.

hisound
Member
***
Ein belangloses Liedchen. 3+

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

sanremo
Member
**
2+

Der_Nagel
Member
***
"Vielleicht bist du mein Nachtgespenst
Oder ein Engel, der auf mich aufpasst
Du bist sicher nicht der Teufel
Den lass ich bei mir nicht rein" – 3*…

FranzPanzer
Member
**
Brakig-biederer Song von 1998, mit dem sie damals sich immerhin ein Gastspiel bei Uwe Hübners ZDF-Hitparade leistete. Diesem Titel kann ich nichts abgewinnen; es ist ein profilarmer Schlager ohne großen Gehalt, ein hölzern arrangiertes Mitklatsch-Lied, genau richtig für das ältliche Publikum einer Kaffeefahrt ins Südhessische, wenn am Abend irgendein mittelmäßig talentierter Alleinunterhalter im Schankraum einer Gaststätte die Senioren bei Laune halten soll. Zwei Sterne!

Trekker
Member
****
Geht so. Es klingt wie jemand, der Nena kopiert, aber dabei die Originalität zu wünschen übrig läßt. Eine knappe 4 dafür.

Alxx
Member
****
Richtig nicer Titel aus einer Zeit, in der es ziemlich ruhig um Nena war...

remember
Member
****
Floppte damals komplett. Immerhin reflektiert ihm Nena auch in ihrem aktuellen Best-of.
Und so schlecht wie er hier wegkommt, ist er fedinitiv nicht.

Lilli 1
Member
*
Dir Nena gesagt,dass du nicht Singen kannst.

Zahlen
Member
****

Zuletzt editiert:

Besnik
Member
***
Zu der Zeit war sie total "out", wobei ich fand das sie vor ihrem grossen Comeback ab und an immer was gutes rausbrachte - diese Single allerdings gehörte nicht dazu! Fande das war mit das schwächste was ich von ihr jeh hörte!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?