Nena - Weisses Schiff (Live)

Cover Nena - Weisses Schiff (Live)
CD-Single
RMG 00 9732 5 RMG

Song

Jahr:1995
Musik/Text:Thommie Bayer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1995
CD-Single RMG 00 9732 5 RMG / EAN 4009880973257
Details anzeigenAlles anhören
1.Weisses Schiff (Live)
3:52
2.Rette mich (Live)
4:40
3.Leuchtturm (Live)
2:59
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:51LiveRMG
009 650 2
Album
CD
09.05.1995
3:52Weisses Schiff (Live)RMG
00 9732 5 RMG
Single
CD-Single
1995

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Nena - Weisses Schiff (Live) (Reviews: 4)

Besnik
Member
*****
Klingt live auch sehr schön, aber das Lied ist sowieso klasse von ihr!

Roefe
Member
****
Knapp keine 5. Schöne Nummer.

remember
Member
****
1989 ursprünglich, diese Live-Version feiert die Tage sein 25. (!) Jubiläum. Und dabei war Nena damals (in den 90ern) schon Retro (war lange vor dem Comeback).
Nette Nummer, aber keines meiner Favoriten.

fleet61
Member
****
... sehr gut, ... 4 + ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?