Nena - Wir fliegen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:44Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
3:44Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.33Nena - Wir fliegen (Reviews: 12)
12.04.2005 19:15
jAM777
Member
*****
Anfangs etwas lasch , kommt aber gut mit der Zeit
06.06.2005 21:31
Werner
Member
****
...knappe vier...
15.06.2005 21:58
LarkCGN
Member
****
Sehr passabel, aber dieser Song hat mich noch nicht so ergriffen. Interessant, aber nur 4 Punkte.
01.07.2005 22:15
Phil
Staff
****
gut

sbmqi90
Member
*****
Ruhig und sehr schön.

dorian.gray
Member
******
schönschönschön

oldiefan1
Member
***
Ø

remember
Member
****
Nur im richtigen Moment 5* wert...aber wann ist das schon.
Zuletzt editiert: 12.05.2015 00:44

AllSainter
Member
****
Nett.

hisound
Member
****
Knapp gut. 4-

fleet61
Member
*****
... 5 - ...

Kanndasdennsein
Member
****
Gaaaanz knappe 4. Ziemlich langatmiger Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?