Nena - Zurück in die Zukunft


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29LichtThe Laugh & Peas
19439798892
Album
CD
16.10.2020

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Nena - Zurück in die Zukunft (Reviews: 13)

merlin77
Member
******
beginnt mit synthie-klängen im 80er sound. die strophen sind ein bisschen abzählreim-mäßig- das rythmische "die zeit ist vorbei, die zeit ist vorbei" klingt schon cool. der refrain ist dann leider nicht ganz so stark wie der rest. aber das ist ein schöner song und nena´s stimme gibt mir immer ein gutes gefühl!
edit 19.10.2020: ich habe am wochenende am häufigsten diesen titel gehört und habe permanent einen ohrwurm. ich erhöhe von 5 auf 6 punkte.
Zuletzt editiert: 19.10.2020 11:09

fabio
Member
****
buono

southpaw
Member
****
Mich deucht, die 60-jährige Kernerin macht bessere Musik als die 50-jährige.
Zuletzt editiert: 02.01.2021 23:36

remember
Member
****
Unglaublich, nicht umzubringen diese Frau. Und dass, nach fast 40 Jahren Karriere.
Ziemlich gut, einmal mehr.

FranzPanzer
Member
****
Kann Elmar nur zustimmen.

Nico555
Member
******
Nena is back! und wie?! ein echter catchy Song mit 80s Synthies und gleichzeitig modern.

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

LichtundLiebe
Member
******
Der Song geht sofort ins Tanzbein. DER TEXT wiederholt sich sehr oft wie ein mantra. Sicher so gewollt. Rhythmisch und melodisch. Bleibt im Ohr hängen. NENA S Stimne klar und schön. Sehr gut arrangiert.

Widmann1
Member
*****
Also bei dem Song reise ich eher 38 Jahre zurück als in die Zukunft. Damals waren alle in sie verliebt.
Und wenn sie Mist redete, verzieh man ihr das.

Kirin
Member
****
gut gemacht

therese1
Member
**
Schrecklich,
aber singen konnte sie noch nie.
Das ist nur etwas für Nena Fans

fleet61
Member
****
... auch ich bin ganz angetan, ... und ich freue mich dass Nena als musikalischer Bestandteil meiner Jugend immer noch aktiv ist, ... 4 + ...

Besnik
Member
****
Kann mich zwar nicht zu einer 5 durchringen, aber der Song ist ziemlich gut, man wird jedenfalls bestens entertaint! Und Nena liefert auch heute immer noch ab, sie macht bessere Musik als so viele deutsche "Wannabe" Stars von heute!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?