Nena - Zusammen

Song

Jahr:1986
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Klaus Voormann
Nena Kerner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:35EisbrecherCBS
450267 1
Album
LP
24.11.1986
3:35Engel der NachtCBS
650386 7
Single
7" Single
02.1987
3:35Engel der NachtCBS
650386 6
Single
12" Maxi
1987
3:36BalladenBMG
88697940982
Album
CD
03.01.2014
Live6:38Live At SO36Laugh + Peas
88985302112
Album
CD
04.03.2016
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.93Nena - Zusammen (Reviews: 15)
14.04.2005 20:59
jAM777
Member
******
*Gänsehaut* vom ehemaligen NENA Gitarristen Carlo Karges , heute leider verstorben.

Grosser "leiser" Wurf

Volle 6
20.06.2006 15:54
vureljum
Member
******
dieses lied ist so einfach so schön so voller liebe. da geht doch jedem das herz auf
16.01.2007 11:25
Trille
Member
*****
Gute Fünf.

liebeslied
Member
******
schön, einfach shön

sanremo
Member
***
weniger

dorian.gray
Member
******
Schöner, nachdenklicher Titel vom vierten und letzten Album der Band Nena: Eisbrecher (1986).

remember
Member
****
gehört für mich zwar nicht zu den grossen Kracher ihrer Karriere, schlecht ist es sicher nicht.

hisound
Member
****
Ist in Ordnung.

fleet61
Member
****
... kein großer Bringer, 4 - ...

bussibär
Member
******
Sehr gutes Lied aus der LP: "Eisbrecher".

Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön!

Besnik
Member
*****
Den Song finde ich echt stark! Einer der wenigen Songs vom "Eisbrecher" Album der von mir eine sehr gute Bewertung bekommt! Sehr schöner Refrain!

Widmann1
Member
****
Den hat sie jetzt in ihrem Live-Programm gehabt.
Geschrieben von Carlos Karges und produziert vom Beatle No.5 Klaus Voormann.
Da sollte ich mal das Album hören.

merlin77
Member
******
ein ganz toller song, den ich durch ein nena-konzert vor ein paar jahren wieder entdeckt habe. musikalisch und textlich ganz stark. gänsehaut.

Schiriki
Member
****
B Song von "Engel der Nacht"

Zurecht nur der B Song
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?