Nena & Dave Stewart - Be My Rebel

Cover Nena & Dave Stewart - Be My Rebel
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Dave Stewart   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Heart Of Stone06.11.1994126
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Greetings From The Gutter23.10.1994305
Alfie (Soundtrack / Mick Jagger and Dave Stewart)27.03.2005631
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8Nena & Dave Stewart - Be My Rebel (Reviews: 10)

jAM777
Member
******
Hatte die Uraufführung in Ihrer eigenen ZDF Sendung "NENA -Nichts versäumt". "Be my Rebel"Ist eine Zusammenarbeit mit Dave Stewart von den Eurythmics. Hat bei mir gleich gezündet, schon als ich im Publikum zur Aufzeichnung sass. Solider Rock gepaart mit einer leckeren Nena, die Bridge ist ausgezeichnet. Top!

drogida007
Member
****

Bin überrascht dass Nena englisch singt & mit meinem Held der Jugend (Dave) einen Song aufgenommen hat. Vorerst mal eine gute 4 dafür.

southpaw
Member
***
Nicht ganz so cool, wie es zu sein vorgibt.

Chartsfohlen
Member
****
Ach, irgendwie mag ich Nena und finde es auch schön, dass sie hier uch mal auf Englisch singt - muss sie deswegen nicht ständig machen, aber hier passt es ganz gut. Schade finde ich dagegen, dass sie sehr nuschelig klingt und man sie kaum versteht. Den Sound finde ich gelungen, insgesamt hätte er hintenraus gerne nochmal in irgendeiner Form einen Zahn zulegen können. Alles in allem solide.

Hanseat
Member
**
Zwei have-beens versuchen nochmal auf wichtig zu machen.

Klappt aber leider nicht. Tja...

ul.tra
Member
***
Interessant ist es allemal. Aber verdammt schwach. Man konnte deutlich mehr erwarten. Sehr entäuschend.

Besnik
Member
****
Ich finde auch bei so 2 Grössen erwartet man doch schon mehr ... der Clip ist ganz cool und Nena sieht immernoch hot aus...aber musikalisches ist das jetzt nicht so der Burner!

Widmann1
Member
****
Ich hab Nena beim 1.hören nicht rausgehört. Erst beim bewussten hinhören.
Der Song ist etwas langweilig, explodiert nicht.

remember
Member
****
Sexy Nena, cooles, aber zurückhaltendes Teil.

fleet61
Member
****
... finde ich weder toll noch schlecht und uncool, ... ganz einfach eine solide Popnumer von Gabriele Susanne und Dave ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?