Nena & Friends - Wunder geschehen

Cover Nena & Friends - Wunder geschehen
CD-Maxi
Warner/5050466-4331-2-1
Cover Nena & Friends - Wunder geschehen
Cover

Charts

Einstieg:09.03.2003 (Rang 33)
Zuletzt:15.06.2003 (Rang 71)
Höchstposition:26 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:15
Rang auf ewiger Bestenliste:5443 (378 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 88 / Wochen: 2
de  Peak: 9 / Wochen: 9
at  Peak: 26 / Wochen: 15

Tracks

24.02.2003
CD-Maxi Warner 5050466-4331-2-1 (Warner) / EAN 5050466433121
Details anzeigenAlles anhören
1.Wunder geschehen (Radio Version)
  3:56
2.Wunder geschehen (Album Version)
4:42
3.Ich lieb dich immer noch
4:42
Extras:
Wunder geschehen (Video) 4:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Version3:56Wunder geschehenWarner
5050466-4331-2-1
Single
CD-Maxi
24.02.2003
Album Version4:42Wunder geschehenWarner
5050466-4331-2-1
Single
CD-Maxi
24.02.2003
New Version4:40Nena feat. Nena [2003 Edition]Warner
5050466-4332-2-0
Album
CD
03.03.2003
3:56Ö3 Greatest Hits Vol. 21Warner
505046646252
Compilation
CD
21.03.2003

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.32Nena & Friends - Wunder geschehen (Reviews: 65)
21.09.2003 17:13
Schiriki
Member
****
Hier versammelt Nena ihre Freunde um gemeinsam für einen guten Zweck "Red Nose Day" zu singen. Benefiz-Bonus
21.09.2003 19:18
80s4ever
Member
***
mässig
21.09.2003 20:01
50timm
Member
*****
Cool
29.09.2003 18:14
Kazzzer
Member
*****
cool
29.09.2003 20:25
jojo
Member
***
naja
06.10.2003 18:03
Phil
Member
*****
sehr gut
24.01.2004 10:09
Joschi63
Member
******
genial
19.02.2004 22:23
DJ THE KING
Member
*****
STARK!!!!!!!!!!!!
19.02.2004 22:40
Rewer
Moderator
***
...das Original ist schöner...
19.02.2004 22:59
YVE
Member
****
okay!
25.07.2004 11:36
PlattenPap(z)t
Member
****
4 weils für einen guten zweck war
24.08.2004 21:10
Werner
Member
****
...das Original ist deutlich schöner...
27.02.2005 00:28
DaJoe
Member
*****
sehr gut!
12.04.2005 17:44
jAM777
Member
***
Original Rulz better
27.08.2005 13:16
Schwizerin
Member
****
ganz ordentlich!
10.09.2005 16:28
ILoveSwitzerland
Member
*****
Besser als das Original
10.09.2005 18:35
Time_Q
Member
***
Einer der ödesten Nena-Songs ...
23.02.2006 20:44
Billie jean
Member
***

Naja...
15.11.2006 12:54
zsczsc
Member
***
die neue Nena ist nicht so toll
15.11.2006 13:03
x5-452
Member
***
AKzeptabel, mehr nicht.
21.02.2007 16:26
AllSainter
Member
****
Ein sehr schöner Song - glaub ihr bester
21.02.2007 17:42
bandito
Member
***
Hat die eigentlich Asthma?
25.02.2007 11:41
remember
Member
***
keine wunderversion - brachte auch kein großes wunder..
30.06.2007 17:28
phili92
Member
***
naja...
23.08.2007 05:44
fabio
Member
***
scho besser
07.09.2007 23:22
Meister D
Member
**
bäh
11.09.2007 21:08
miss_grace
Member
**
nicht das wahre
10.12.2007 02:49
querbeet
Member
****
Nicht sooo übel und einen Bonus-Punkt für den guten Zweck.
03.01.2008 16:14
sbmqi90
Member
**
Ich mag diesen Song einfach nicht.
31.01.2008 12:47
Blackbox!
Member
****
Gar nicht so schlecht.
15.05.2008 17:01
öcki
Member
****
Netter Radiosong für gute Zwecke
15.06.2008 10:16
SoC_Girl
Member
****
na ja
12.07.2008 12:45
XpinkprincessX
Member
*
Bei dem Lied kommt jedes Wunder zu spät

info_chrisi
Member
******

* *

**

* *
Zuletzt editiert: 27.12.2008 20:17

naschü
Member
******

geiles lied ^^

DD2
Member
*
Bei dem Lied gibt es keine Wunder! Nena sollte lieber ihre wolligen Achselhaare rasieren, dann müsste ich sie nicht auf Bildern so sehen und sie hätte einige Songs weniger... Leider ist es aber nicht so... (1)

Galaxy
Member
**
...Ich hasse Nena...

iwachs
Member
*
Ich hasse Nena und deshalb auch nur 1 Punkt

Raveland
Member
*
Ein wenig fad, wenn man mich fragt

devilfish
Member
***
zumindest udo lindenberg müsste daraus

Philo
Member
****
ach, so schlimm ist es doch gar nicht...

Redhawk1
Member
***
Durchschnitt

Samuelw300
Member
*****
Ein recht schöner Song mit guten Lyrics. Sticht zwar in der Radio- u. Poplandschaft nicht groß raus ist aber echt fein anzuhören.

oldiefan1
Member
***
Ø

Widmann1
Member
*****
Schöne idee :-)

mikebordt
Member
***
das ist dünn

Getharda
Member
***
Auch in dieser Version wenig interessant. - 3*.

remix1970
Member
***
Durchschnittlicher Song.

!Xabbu
Member
**
es wäre ein wunder, wenn ich diesen song gut finden würde.
knappe 2*

FranzPanzer
Member
*
Nein, das geht gar nicht.

Der_Nagel
Member
***
Unterstützung erhielt Nena hier von Ben, Udo Lindenberg, Sasha, Jasmin Tabatabai und Joachim Witt – knappe 3*…

Fritz260449
Member
**
schwach

wefoundove
Member
**
lame

fleet61
Member
****
... lieber das Original ...

Musikgurrmong
Member
**
Schlimme Eso-Phrasendrescherei

Chartsfohlen
Member
***
Ziemlich öde Zusammenarbeit einiger großer Namen.

Thomas Hoffmann
Member
*
Überhaupt nicht mein Fall.

diniz a.
Member
**
schwach..

esproli
Member
*****
Die Red Nose Version, gut.

Munich
Member
**
Eijeijei...nix für mich

southpaw
Member
***
Der gute Zweck heiligt nicht alle mittel.

merlin77
Member
*****
ein toller song und einige gute stimmen. da konnte nicht viel schief laufen. das arrangement ist nicht besonders aufregend, aber komposition und die stimmen sind stark. insofern insgesamt gefällt mir das natürlich.

ul.tra
Member
****
Deutlich schlechter als das Original. Lahme Version.

Besnik
Member
***
Sorry, i don't like it! Klingt so lahm und müde und versprüht überhaupt nicht so einen Zauber bzw berührt einen garnicht wie das Originale! Und teilweise ist das das volle Gejaule, wie kann hier einer was von "guten bzw starken Stimmen" schreiben? Bitte Ohren waschen!
Zuletzt editiert: 22.01.2021 18:46

scheibi
Member
****
geht nimma aus dem Ohr
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?