Nena & Heppner - Haus der drei Sonnen

Cover Nena & Heppner - Haus der drei Sonnen
CD-Maxi
Starwatch 505249835632

Charts

Weltweit:
de  Peak: 39 / Wochen: 4

Tracks

05.11.2010
CD-Maxi Starwatch 505249835632 (Warner) / EAN 5052498356324
Details anzeigenAlles anhören
1.Haus der drei Sonnen (New Version, Radio Mix)
  3:44
2.Nena - In meinem Leben
  5:39
3.Haus der drei Sonnen (New Version)
  4:01
Extras:
Haus der drei Sonnen (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
New Version, Radio Mix3:44Haus der drei SonnenStarwatch
505249835632
Single
CD-Maxi
05.11.2010
New Version4:01Haus der drei SonnenStarwatch
505249835632
Single
CD-Maxi
05.11.2010
New Version, Radio Mix3:44Best Of NenaStarwatch
505249832862
Album
CD
12.11.2010
3:45The Dome Vol. 56Polystar
06007 5331927
Compilation
CD
03.12.2010
3:43Love Ballads - Die 40 schönsten Love SongsWarner
505249840322
Compilation
CD
28.01.2011
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Peter Heppner   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die Flut (Witt / Heppner)26.07.1998127
Dream Of You (Schiller mit Heppner)24.06.20014917
Wir sind wir (Paul van Dyk / Peter Heppner)25.07.2004751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Heart Of Stone01.06.2012471
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88Nena & Heppner - Haus der drei Sonnen (Reviews: 32)

Miraculi
Member
****
Warum Nena für die Neuauflage ihres Klassikers den Sparkassen-Angestellten Heppner überredete, bleibt mir schleierhaft - auch sonst hat diese Version außer einer aktuellen Rock-Pop-Melange nicht mehr zu bieten - wenigstens zeigt der Clip, wie gut die 50 jährige noch heute aussieht.

Sacred
Member
***
Na also Heppner > Nena, aber sowas von.
Das Duett hätte durchaus stark werden können, hätte man sich mehr am göttlichen 80er-Original orientiert! Leider wurde davon so gut wie gar nichts übernommen, schade schade. Fazit: brauch ich nicht, genauso wenig wie eine weitere Nena "Best Of".

toolshed
Member
*
Zwei der nervigsten Stimmen unseres Sonnensystems!

FranzPanzer
Member
**
Ziemlich nervtötendes Werk. Ich kann beim besten Willen nichts Besonderes daran erkennen.

Schiriki
Member
*****
Ist halt schon nimmer das gleiche wie das göttliche Original 1985, aber gut ists allemal

Werner
Member
****
...solide Version...

Galaxy
Member
*
...langweiliger schrott...

vancouver
Member
*****
Man ist sich bei diesem Track nicht so einig---nun ich finde diese Neuauflage gelungen, die beiden Interpreten harmonisieren viel besser als ich eigentlich erwartet habe

Getharda
Member
**
Kenne das Original nicht, aber das hier ist 'ne ganz lahme Nummer. Heppners großartige Stimme hebt das ganze auf die 2.

XpinkprincessX
Member
*
In diesem Video ist Nena kaum wiederzuerkennen, zumindest musste ich mehrfach hinsehen, um sie zu erkennen.. scheiß Lied, gefällt mir null

SoC_Girl
Member
**
Langsam reicht es

Chartsfohlen
Member
***
Nena passt hier irgendwie gar nicht rein, sie stört hier eher die gute Leistung Peter Heppners. Irgendwie lustig, wo doch eigentlich sie die Interpretin des Originals ist. Insgesamt kein wirklich gutes Duett, diese Neuveröffentlichung hätte man sich sparen können.

Knappe 3.

ul.tra
Member
***
Doof *3+

Der_Nagel
Member
**
Hätte sich Nena sparen können – sie brauchte wohl ähnlich wie Stephan Remmler (Da Da Da-Remake mit Sido) etwas Geld, um sich was Schönes zu Weihnachten kaufen zu können – 2*...

öcki
Member
***
Kollege Nagel hat da recht.... reichlich überflüssig 3-

oldiefan1
Member
****
knappe 4*

philippkramer
Member
**
belanglose radioschrottmusik.

remember
Member
**
Eine Riesenentäuschung..kein Intro..nix..gar nix..das kann nix..Bonus für den Bekanntheitsgrad.

southpaw
Member
***
Das Raumschiff explodiert ... meine Gefühle bleiben kalt.

tgebele
Member
**
Ziemlich müder und ebenso unnötiger Aufguss.

Reviewer70
Member
***
Ok aber unnötig.

fleet61
Member
****
... das Original ist um Längen besser, 4 -- ...

Corner
Member
**
Das ist echt schlecht!

Ich kann mir gar nicht vorstellen, dass die selbst nicht merken, wie schlecht das ist...

esproli
Member
*****
OMG, manche Bewertung kann man nicht lesen.... Alles andere als schlecht gemachte neue Version mit Heppner, die ihren eigenen Charme hat.

Zahlen
Member
**

merlin77
Member
**
nena ist klasse, der song gehört in der originalversion zu meinen nena-favoriten, aber diese coverversion enttäuscht. musikalisch wirr arrangiert und auf heppner kann ich auch gut verzichten. diese version braucht kein mensch.

agentlee
Member
**
Hätte ein schönes Duett werden können. Aber aus dem eigentlich guten, originellen Song von 1985 wurde austauschbarer 08/15-Pop, noch dazu mit einer wirren Songstruktur. Das Video setzt dem ganzen die Krone auf: Nena und Heppner durchgestylt-melancholisch am Strand (Hurts lassen grüßen), mit null Zusammenhang zum Text.

Rewer
hitparade.ch
****
...interessante Version, doch nicht so mystisch wie das Original...

Kamala
Member
***
Nenas Solotrack hätte vollkommen genügt - Heppners Gesang mag ich nicht.

gartenhaus
Member
***
Kenne das Original nicht, diese Version ist okay. 3+

Roefe
Member
***
Knapp noch im ok Bereich. Kommt niemals an das fantastische Original heran. Im Gegenteil, der Song wirkt wirr und unharmonisch. Leider.

Widmann1
Member
*****
Heppners Stimme ist einfach göttlich und ideal für solche Duette geeignet. Der Song ist zudem etwas peppiger als im Original, man wird geradezu geflutet davon.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?