Nena & Witt - Wunder geschehen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
New Version3:48Nena feat. NenaWMS
505046610872
Album
CD
28.10.2002
New Version3:48Nena feat. NenaWarner
5050466-0987-2-6
Album
CD
28.10.2002
New Version3:49Nena feat. Nena [2003 Edition]Warner
5050466-4332-2-0
Album
CD
03.03.2003
New Version3:48Bravo Super Show 2003Ariola
82876 50463 2
Compilation
CD
21.03.2003

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Joachim Witt   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde)15.10.198166
Die Flut (Witt / Heppner)26.07.1998127
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Silberblick15.10.1981202
Bayreuth I (Witt)23.08.1998407
Dom12.10.2012431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.7Nena & Witt - Wunder geschehen (Reviews: 20)
21.08.2004 14:51
Phil
Member
******
Stark, vor allem die dunkle Stimme von Joachim Witt find ich cool...
05.08.2005 23:51
southpaw
Member
****
Der Herbergsvater kann's auch noch. Überraschend, dass es mit ihm nicht düsterer wurde.
19.03.2006 19:06
jAM777
Member
***
Für den Text eine 6 -
für diese Musikversion die Hälfte
19.01.2007 10:31
Trille
Member
***
3+, deutlich schwächer als ihr Original.
04.06.2007 18:38
WeePee
Member
*****
geht so
08.08.2007 16:50
Werner
Member
*****
...auch in dieser Version gefällt mir der Song...
30.08.2007 18:32
remember
Member
***
weniger..
03.01.2008 16:15
sbmqi90
Member
*
Um Gottes Willen! Was hat dieser Witt bloß für eine grässliche Stimme! Die passt gar nicht zum Lied, das mir so schon nicht besonders gefällt!

naschü
Member
*****
einfach GEIL

SoC_Girl
Member
****
Gefällt mir besser als mit Friends. Aber trotzdem nur eine 4

Widmann1
Member
*****
Klasse

klamar
Member
***
... naja ...

Getharda
Member
***
Recht belanglose Nummer, klare 3*.

fleet61
Member
***
... nicht so recht gelungen ...

MichaelSK
Member
***
ist auch nicht so wirklich meins

FranzPanzer
Member
**
Hat mir eigentlich noch nie zugesagt.

Kanndasdennsein
Member
****
Top-Song. Aber was macht Joachim Witt da? Gesang kann man das wirklich nicht nennen.

esproli
Member
*****
Etwas schwächer als das Original, etwas besser als die Red Nose Version. Einfach ein toller Titel.

Besnik
Member
***
Boah ey, hat der Witt Reissnägel gefressen oder what? Diese Version klingt anfangs angenehmer als die Version mit Nena's "Friends", aber wenn der Joachim einsetzt ist alles aus! Da ich's aber nicht schlechter finde wie die andere neue Version, gibt's von mir auch hier noch eine knappe 3!

scheibi
Member
****
Meiner Meinung nach, ist diese Umsetzung gut gelungen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?