Nena feat. Duncan Townsend - Caravan Of Love

Cover Nena feat. Duncan Townsend - Caravan Of Love
CD-Single
WSM 5051011-6900-2-0

Charts

Einstieg:06.10.2006 (Rang 37)
Zuletzt:17.11.2006 (Rang 55)
Höchstposition:35 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:7
Rang auf ewiger Bestenliste:6771 (235 Punkte)
Weltweit:
de  Peak: 29 / Wochen: 8
at  Peak: 35 / Wochen: 7

Tracks

22.09.2006
CD-Single WSM 5051011-6900-2-0 / EAN 5051011690020
Details anzeigenAlles anhören
1.Caravan Of Love
3:46
2.Caravan Of Love (Demo)
3:34
3.Because I Love You So
3:20
Extras:
Video: Caravan Of Love
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Caravan Of LoveWSM
5051011-6900-2-0
Single
CD-Single
22.09.2006
Demo3:34Caravan Of LoveWSM
5051011-6900-2-0
Single
CD-Single
22.09.2006
3:45Come Together - A Tribute To BRAVOPolydor
06024 9843546
Compilation
CD
29.09.2006
3:43Ö3 Greatest Hits Vol. 36EMI
3 79147 2
Compilation
CD
24.11.2006

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Duncan Townsend   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.76Nena feat. Duncan Townsend - Caravan Of Love (Reviews: 38)
10.09.2006 18:43
southpaw
Member
***
Prädikat: Unnötig

Frau Kerner und ein Newcomer vergreifen sich am Isley, Jasper, Isley-Titel (bevor wieder jemand schreibt, der wäre original von den Housemartins).
22.09.2006 21:47
Sacred
Member
**
Nena ist so ne doofe Schrulle! Ich hasse diese penetrante Tante...die soll endlich abhauen!
Ein guter Song, bleibt natürlich ein guter Song...aber warum bekommt Frau Kerner die Rechte zum covern??!!
23.09.2006 15:54
jAM777
Member
**
Positiv : Im Video wirkt Nena einfach wieder total umwerfend sexy , jung , schön , fraulich und kindlich mit der genau richtigen "Dosierung" aus . Lecker Lecker und das mit 46 ... fantastisch .

Negativ : Auch ich als Nena Fan der ersten Stunde muss zugeben , dass dieser Cover Song nicht ein Hauch ans Original kommt . 2tens wie geschrieben : wirklich unnötig
Nun gut es is jetzt halt da - Musikalisch : 2 much tralala
Auch die Stimme von Duncan total gewöhnlich , nicht mein Ding

Am 17. November wird Nena nochmal die Cover Maschine anschmeissen . Laut Ankündigung soll es ein ganzes Album geben das "Cover me" heissen soll . NENA hat hier eine ganz persönliche Auswahl ihrer Lieblingslieder mit ihrer Band neu eingespielt und auf eigene Weise interpretiert .

Na denn ... NENA mach was eignes wieder , Du kannst dass selbst .
23.09.2006 17:33
Torta
Member
*
Nene...Nena!
Zuletzt editiert: 23.09.2006 17:33
24.09.2006 19:39
vancouver
Member
***
...nun Nena wird zur Nella, schnappt sich einen 25-jähirgen Newcomer und covert einen Song der mir im Original schon nicht gefallen hat...
24.09.2006 20:12
Starmania
Member
***
Ziemlich langweilige Nummer, die ziemlich fade und uninspiriert klingt. Nach dem tollen letzten Album ein klarer Rückschritt für Nena!
02.10.2006 14:54
Netlook
Member
*****
Nun mal was Positives: Das Original von Isley war ja echt zum Einpennen - da kommt das Cover von Nena und Duncan doch wesentlich frischer daher. Mir hat der Song auf Anhieb gut gefallen und ich wage mal die Prognose, dass der Song es in die Top Ten schaffen wird.
05.10.2006 20:22
Pacadi
Member
*
englisch singt nena ja noch schlechter, kaum zu glauben
06.10.2006 16:06
HASE22
Member
**
Eine weitere unnötige Coverversion, allein aufgrund der Tatsache, dass mir der Song insgesamt einfach gut gefällt, vergebe ich hierfür mal 2 Punkte
15.10.2006 01:02
lamb
Member
***
netter song...
15.10.2006 17:25
urs2222
Member
*****
...ich kann an dieser Cover-Version von Nena und Dings nichts Verwerfliches finden....

Das Original von den Isley-Brothers aus dem Jahr 1985 gefällt mir auch nicht besser. Ist sogar etwas langweilig (analog Review Netlook). Nur die Housemartins-Version von 1988 hatte etwas mehr Griff.

Nena hat immerhin im letzten Jahr wieder Platin geschafft. Insgesamt ist sie sogar heute erfolgreicher als damals in den 80ern mit ihren beiden Alben "Nena feat. Nena" (2002) und "Willst Du mit mir gehn?" (2005) hat sie ihren Erfolg von damals übertroffen. Also: wieso sollte Nena aufhören? Es scheint ja ein Bedürfnis nach ihrer Musik dazusein.Nena ist eben nicht doof...

Da wir hier ja Musik bewerten, spielt das hier keine Rolle: aber ich kann die Nena nicht ausstehen, wenn sie irgendwo in Talkshows oder so, ihre Geschichte zum Besten gibt...dann wird sie für mich zum Antityp, von ihrer ganzen Art her....

Zuletzt editiert: 15.10.2006 17:29
15.10.2006 17:29
Switch
Member
*****
Starker Song, wenn auch nicht im Original!
18.10.2006 18:09
variety
Member
*
Stimme: schlecht, Song: genial (im Original), Instrumentierung: katastrophal!!! Ergibt als etwa 1,23 *
21.10.2006 11:45
westbamaniac83
Member
*
Für mich sinds nur 1,22 * ;-)
21.10.2006 22:53
elton
Member
*
viel mieser geht kaum
22.10.2006 15:25
Falcofreak
Member
***
Diese Cover-Version von Nena und Duncan Townsend ist nichts Besonderes. An das Original kommen sie nie heran. Wenn man keine Ideen mer hat, wird halt gecovert was das Zeug hält.
22.10.2006 15:29
Demeter
Member
*****
Weiß garnicht, was ihr alle habt. Kein Oberknaller, aber ein guter Popsong, wenn auch das Original besser war!
22.10.2006 18:31
Geese
Member
**
find ich doof. hab ich irgendwo beim zappen im tv live gesehen...
27.10.2006 13:10
andi11
Member
****
ich finds schön.
11.11.2006 13:10
Xirius
Member
***
es geht so..
19.11.2006 13:12
Musicfreaky_93
Member
***
Na ja!
13.12.2006 09:24
zsczsc
Member
*
Ich fand schon das Cover von Housemartins scheisse, aber diese Nena-Grütze ist die Ober-Scheisse und tut einfach nur noch den Ohren weh.Eine völlige Verhunzung des Liedes.
Verschont mich damit.
Zuletzt editiert: 13.12.2006 09:35
28.12.2006 20:35
thomas86
Member
**
schwach
04.01.2007 18:26
Trille
Member
*
Immerhin noch besser als das Cover von den Housemartins.
16.06.2007 17:29
DaJoe
Member
****
naja, so schlecht find ich das nun nicht... natürlich nicht so gut wie die a-capella version der housemartins, aber peinlicherweise deutlich besser als das - für mich - schreckliche original.
05.09.2007 22:43
miss_grace
Member
***
3* kann man schon geben!
11.09.2007 02:11
MartinBrueckner2007
Member
***
weniger
15.06.2008 15:12
remember
Member
***
bin ich nicht wirklich ready dafür..

liebeslied
Member
******
mag ich, einfach gestrickt aber mit einer sexy männerstimme im duett

bluebird25
Member
***
naja...

Samuelw300
Member
***
Wenig überzeugendes Duett. Dieses sülzige, saftlose "Caravon of love" hat wohl nur bei Duncan gezündet. :-0)

oldiefan1
Member
***
Nena, geh auf Rente

nicevoice
Member
****
Überdurchschnittliche Cover-Version. Da hab' ich schon sehr viel schlechtere gehört.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Schwaches und unnötiges Cover.

Der_Nagel
Member
***
vollkommen an mir vorbeigegangene Coverversion des Isley Jasper Isley-Stücks aus Mitte der 80er, 2.75…

Chandler
Member
*
...ganz, ganz schlecht!

emalovic
Member
**
nein bei aller liebe

aber das ist Schrott

Windfee
Member
***
naja, nicht Fisch, nicht Fleisch - unnötig, aber jetzt auch nicht gerade schlecht...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?