Nena feat. Maduh - Forelle

Cover Nena feat. Maduh - Forelle
Digital
The Laugh & Peas 88644877891

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Nena Kerner
Samuel Kerner
Produzent:Marcel Heym
Maduh
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

25.09.2020
Digital The Laugh & Peas 88644877891 (Sony) / EAN 0886448778912
Details anzeigenAlles anhören
1.Forelle
  3:43
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:43ForelleThe Laugh & Peas
88644877891
Single
Digital
25.09.2020
3:43LichtThe Laugh & Peas
19439798892
Album
CD
16.10.2020

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Maduh   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Nena feat. Maduh - Forelle (Reviews: 6)

meikel731
Member
****
Ist ganz nett.

Widmann1
Member
*****
Sehr entspannt, der könnte sich noch entwickeln.

18.11.20: ich möchte nach dem Album Hören erhöhen, 4 => 5.
Zuletzt editiert: 18.11.2020 17:50

LichtundLiebe
Member
******
NENA mit Sohn, finde die Stimme von Samuel fast noch besser, wie von Sakias. Aber inhaltlich ein Klasse Song, gegen den Strom schwimmen...Wie ne Forelle. Musik klingt zeitgemäß und bleibt im Ohr. Da wird das Album sicherlich auch klasse.

fabio
Member
****
nice

merlin77
Member
***
für mich ein eher schwacher song auf dem tollen "licht"-album. das plätschert mir zu sehr daher. erreicht mich nicht und klingt für mich an einigen stellen etwas holprig.

Besnik
Member
*****
Auch das ist ein schöner Song, klingt klasse wenn die beiden zusammen singen! Später hört man im Song eine Stimme, da könnte man fast meinen das wäre Xavier Naidoo (ist das Maduh)???

Das ist wenigstens noch deutsche Musik die man (ich) gut hören kann! Ich mag Nena immernoch lieber als so Langweiler wie W.Weiss, Oerding, Griesinger, Forster, Lea und wie die alle heissen!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?