Nickelback feat. Flo Rida - Got Me Runnin' Round

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05No Fixed AddressRepublic
470470-7
Album
CD
14.11.2014

Nickelback   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
How You Remind Me06.01.2002125
Too Bad08.09.20022611
Someday14.09.20031112
Photograph25.09.20051021
Far Away03.02.20062211
Savin' Me19.05.20064316
If Everyone Cared22.12.20061223
Rockstar17.08.2007530
Gotta Be Somebody07.11.20081020
I'd Come For You17.04.20093710
If Today Was Your Last Day05.02.20103115
This Afternoon16.07.20102715
Never Gonna Be Alone01.04.2011731
When We Stand Together11.11.2011813
Lullaby10.02.20122710
Trying Not To Love You05.10.2012671
What Are You Waiting For?19.09.2014626
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Silver Side Up14.10.2001139
The Long Road05.10.2003410
All The Right Reasons16.10.2005730
Dark Horse28.11.2008535
Here And Now02.12.2011318
The Best Of Nickelback - Volume 115.11.2013137
No Fixed Address28.11.2014418
Feed The Machine30.06.2017413
 

Flo Rida   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Low (Flo Rida feat. T-Pain)14.03.2008925
Elevator (Flo Rida feat. Timbaland)11.07.2008694
Right Round (Flo Rida feat. Ke$ha)13.03.2009242
Sugar (Flo Rida feat. Wynter)26.06.2009287
Jump (Flo Rida feat. Nelly Furtado)30.10.2009345
Feel It (Three 6 Mafia vs. Tiësto with Sean Kingston & Flo Rida)29.01.20102012
Bad Boys (Alexandra Burke feat. Flo Rida)05.02.20102210
Club Can't Handle Me (Flo Rida feat. David Guetta)27.08.2010325
Turn Around (5 4 3 2 1)11.02.2011724
Where Them Girls At (David Guetta feat. Nicki Minaj & Flo Rida)13.05.2011331
Who Dat Girl (Flo Rida feat. Akon)19.08.2011453
Hangover (Taio Cruz feat. Flo Rida)11.11.2011130
Good Feeling25.11.2011127
Club Rocker (Inna feat. Flo Rida)20.01.2012145
Wild Ones (Flo Rida feat. Sia)02.03.2012222
Whistle25.05.2012226
Baby It's The Last Time (RJ, Flo Rida & Qwote)01.06.2012591
Goin' In (Jennifer Lopez feat. Flo Rida)22.06.2012584
Let It Roll13.07.2012625
I Cry12.10.2012622
Troublemaker (Olly Murs feat. Flo Rida)04.01.2013320
Sing La La La (Carolina Marquez feat. Flo Rida & Dale Saunders)29.03.2013441
Sweet Spot (Flo Rida feat. Jennifer Lopez)12.04.2013396
Can't Believe It (Flo Rida feat. Pitbull)06.09.2013168
How I Feel03.01.2014610
G.D.F.R. (Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas)19.12.20141229
My House03.04.2015828
I Don't Like It, I Love It (Flo Rida feat. Robin Thicke & Verdine White)10.07.2015718
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
R.O.O.T.S. (Route Of Overcoming The Struggle)17.04.2009217
Wild Ones13.07.201288
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2 (Reviews: 5)

Miraculi
Member
****
Da haben sich die zwei richtigen gefunden - wobei Flo nur einen kleinen Auftritt hat - ansonsten amerikanisches Radio par excellence - oh, oh ... oh, oh knappe 4.

orangeKILLER
Member
*
Selbst für Flo Rida sind die sich nicht zu schade.

LIFTER500
Member
***
Flo Rida, really? What an odd collaboration, almost as odd as Coldplay & Rihanna's, almost. Flo's appearance is just as out of place as Wiz's is on Maroon 5's Payphone. Really average track, the worst on the Album, no shocks there.

MrDave89
Member
****
Nickelback und Flo Rida? Kann den Song überhaupt nicht ernst nehmen und ihn dabei nur selten hören.

Werner
Member
****
...Flo Rida wäre nicht nötig gewesen...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?