Nightwish - Wishmaster

Cover Nightwish - Wishmaster
Cover

Album

Jahr:2000
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 21 / Wochen: 5
fr  Peak: 66 / Wochen: 1
fi  Peak: 1 / Wochen: 16

Tracks

2000
CD BMG 7 43217 58192 / EAN 0743217581923
Details anzeigenAlles anhören
1.She Is My Sin
4:46
2.The Kinslayer
  3:58
3.Come Cover Me
4:34
4.Wanderlust
4:50
5.Two For Tragedy
  3:50
6.Wishmaster
  4:24
7.Bare Grace Misery
3:41
8.Crownless
4:28
9.Deep Silent Complete
  3:57
10.Dead Boy's Poem
  6:47
11.FantasMic
8:17
   
05.10.2007
Gold Award Edition - CD Drakkar 88697173662 / EAN 0886971736625
Details anzeigenAlles anhören
   

Nightwish   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nemo16.05.20041218
Wish I Had An Angel03.10.20044710
Sleeping Sun 200509.10.2005475
Amaranth07.09.20073010
Storytime25.11.2011571
Élan27.02.2015531
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Over The Hills And Far Away15.07.2001542
Century Child07.07.20021510
Once20.06.2004415
Tales From The Elvenpath31.10.2004197
Highest Hopes - The Best Of Nightwish09.10.20051310
End Of An Era16.06.2006414
Dark Passion Play12.10.2007515
Made In Hong Kong (And In Various Other Places)27.03.2009263
Walking In The Air - The Greatest Ballads10.06.2011653
Imaginaerum16.12.201199
Endless Forms Most Beautiful10.04.201549
Decades23.03.2018193
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.42 (Reviews: 19)
13.01.2005 13:48
Sacred
Member
******
Nightwish = Tiefgang. Wer diesen Tiefgang nicht erkennt, hat auch das Leben nicht verstanden. Ich sterbe für die Finnen. Danke, dass es euch gibt ihr tapferen Seelen-Götter!
15.01.2005 21:55
*Full*Of*Passion*
Member
******
yeah sacred, they are the best! i love finnland and i love nw!
17.06.2005 15:49
saßy
Member
******
One of the Best
14.01.2007 12:57
ad4rkb0rg
Member
******
Eines der besten Alben der Band. Nein, es ist sogar DAS beste Album der Band.
Zuletzt editiert: 13.09.2009 14:41
03.06.2007 16:46
remember
Member
****
Heavy Metal und Operngesang - Nightwish sind der beste Beweis dafür, dass sich harte Stromgitarren und das klassische Geträller einer Diva ergänzen können. Im Vergleich mit den ersten beiden Alben "Angels Fall First" und Oceanborn setzt Sopranistin Tarja ihre ausgebildete Stimme hier deutlich variabler ein, was die zumeist dramatischen, mit reichlich Bombast und filigranen Keyboardklängen angereicherten Songs besser zur Geltung kommen lässt.
Die beiden Mini-Epen "Dead Boys Poem" und "Fantasmic", gehören zum Besten auf Wishmaster, der Parforceritt durch zwei an und für sich völlig konträre Welten funktioniert allerdings nicht auf Dauer...

Zuletzt editiert: 24.07.2012 21:29
29.09.2007 17:09
Suishomaru
Member
******
6* für mein Lieblings Nightwishalbum...

Top 3 Highlights:
- Deep Silent Complete
- Wishmaster
- Bare Grace Misery
30.04.2008 15:00
NWPassion
Member
******
Geil. Das beste Album nach Dark Passion Play!!

gurgi
Member
******
Dieses Album ist der Hammer! Die Stimme von Tarja hört sich hier einfach super an. Diese Album ist einfach voller Power.

#Tiranu#
Member
******
Sehr gutes Album, nach jedem Hörgang etwas besser!

Highlights: Come cover me/ Fantasmic/ Bare Grace Misery/ The Kinslayer

Zuletzt editiert: 28.12.2008 16:25

Der_Nagel
Member
******
ähnlich starkes Album wie der Vorgänger aus 1998 'Oceanborn'...persönliche Highlights: 'Wanderlust' sowie 'Deep silent complete' - einziger Schwachpunkt: 'She is my sin' - messe demzufolge mit gleich langen Ellen wie beim Vorgänger, also auch 5.5 (aufgerundet auf 6*, da insgesamt ein kompaktes Album)...und ja, so kann man die heutige Jugend für moderne klassische Musik begeistern, wenn sie raffiniert mit anderen Stilen - hier Metal - kombiniert wird...die normale, zumeist schwerfällige Klassik-Musik hören sich doch nur Akademiker sowie Altherren an...
Zuletzt editiert: 27.08.2009 22:20

King Peos
Member
*****
durchgehend starkes Album von Nightwish, ohne Schwächen, aber es ist auch nur ein Song dabei, der mir die Höchstnote wert ist ("Wanderlust"). Sonst zeigen sie ihre gewohnte Klasse was Instrumentalisierung und Gesang betrifft. Sehr gute 5* von mir

Meine Top-5-Highlights:
1. Wanderlust
2. Dead boys poem
3. Deep silent complete
4. Wishmaster
5. The kinslayer

WeePee
Member
*****
Gut

m.u.s.i.c
Member
******
neben Once mein Lieblings- Album der Finnen. Durchweg geniale Tracks drauf!

ShadowViolin
Member
******
She Is My Sin *** **
The Kinslayer *** **
Come Cover Me *** ***
Wanderlust *** ***
Two For Tragedy *** **
Wishmaster *** ***
Bare Grace Misery *** **
Crownless *** ***
Deep Silent Complete *** ***
Dead Boy's Poem *** ***
FantasMic *** ***

5.636 - 6*

Hier auf hitparade.ch notentechnisch das 'beste' Nightwish-Album, und tatsächlich überzeugt jeder Song. Es gibt kein einziger Ausfall und man kann das Album ohne grosse Probleme x-fach am Stück durchhören - und das gibt es nicht oft!

Zudem kann man das dritte Studio-Album von Nightwish getrost als deren Durchbruch bezeichnen, war es doch ihr erster #1-Erfolg in Finnland sowie ein beachtlicher Erfolg in DE (#21, der Vorgänger erreichte nur #74).

Alles in allem wirklich (fast!) ein Meisterstück.

Highlights: Eigentlich fast alles, aber "Come Cover Me", "Wanderlust" und "Deep Silent Complete" sind mMn die ganz besonderen Prachtstücke!

#1 Finnland (DOPPEL-PLATIN, 77.000+ verkaufte Platten)
#21 Deutschland
#66 Frankreich

Dino-Canarias
Member
*****
Das das Album keinen wirklich schwachen Songs aufweist, kann
ich mich am Ende dann doch noch zu einer hauchdünnen 5 durch-
ringen, selbst wenn man die Ausreisser nach oben dann doch
auch an einer Hand abzählen kann! Tanja Turunen's Gesang
bildet für mich alles in allem sicher das Highlight hier.....

(4.75)

schumi39
Member
*****
An sich sind alle Alben, die ich kenne, gut. Wunderbare Musik.

fabio
Member
****
gut

Widmann1
Member
***
Wie schon bei Oceanborn (1998) tue ich mich mit Tarjas Stimme schwer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?