Nimo - Habeebeee

Cover Nimo - Habeebeee
Digital
385idéal -

Album

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:11.03.2016 (Rang 12)
Zuletzt:08.04.2016 (Rang 64)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8495 (77 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 4
de  Peak: 10 / Wochen: 8
at  Peak: 12 / Wochen: 3

Tracks

26.02.2016
Digital 385idéal -
Details anzeigenAlles anhören
1.Welcome In My Dunya
  2:05
2.Ich mach es wie
  4:00
3.Komm ran
  3:30
4.Nimo feat. Olexesh - Lass mich wissen
  3:10
5.Idéal
  4:10
6.Nimo feat. Abdi - Nie wieder
  4:40
7.Flouz kommt Flouz geht
  3:10
8.Wo du bist
  4:01
9.Who the F**k Is This?!
  3:50
10.Nimo feat. Celo - Camp Nou
  2:44
11.Im Park
  4:29
12.Nimo feat. Hanybal - Vollautomatik
  2:29
13.Bitter
  2:52
14.Irgendwie normal
  2:56
15.Dunya
  2:10
16.Nimo feat. Capo - Dolla Dolla
  3:54
17.Black Domina Day
  2:32
18.Weil ein Adler nicht mit Tauben fliegt
  3:00
19.Leck Sibbi
  3:33
20.Nimo feat. Brate - Fake
  4:05
21.Nimo feat. Soufian - Lass Knospen regnen
  4:03
22.Nimo feat. O.G. - Alupacks ernähren mich
  3:17
23.Türen schliessen sich
  2:12
   

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Nimo - Habeebeee (Reviews: 2)

da_hooliii
Member
******
Eine der besten Produtkionen aus 2016. Das habe ich rauf und runter gehört als es rauskam.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?