Nimo - Karma

Cover Nimo - Karma
Cover

Charts

Einstieg:15.11.2019 (Rang 4)
Zuletzt:13.12.2019 (Rang 27)
Höchstposition:4 (2 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:5659 (323 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 2 / Wochen: 6
de  Peak: 4 / Wochen: 6
at  Peak: 4 / Wochen: 5

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.201945
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88 (Reviews: 16)

Widmann1
Member
****
Der klingt sogar richtig gut. Meine Tochter wird's freuen, dass Papa sich dem langsam annähert.

tgebele
Member
**
Na ja...

da_hooliii
Member
*****
Das klingt wirklich gut und ist nicht unberechtigt in die Top 5 eingestiegen. Es geht sofort ins Ohr. Im Dezember kommt dann auch das Album.

southpaw
Member
***
Die gelangweilte aufgerundete 3 passt.

fabio
Member
****
3-4

Chuck_P
Member
***
naja, haut mich nicht um. hatte der nimo schon besseres.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Tequilo
Member
*****
Echt gut gemacht, gefällt mir

Kamala
Member
***
Kann man ohne weiteres hören - gibt Schlimmeres in der Szene 😂

Pacadi
Member
**
naja

Eva-Ulrike
Member
****
Finde dieses Lied gar nicht mal so schlecht. Immerhin gibt es eine Melodie.

sanremo
Member
*
Grausig

remember
Member
**
Sicher gibt es übleres, aber dennoch ist dieser Track keinesfalls als gut zu bezeichnen.

!Xabbu
Member
*
fällt schwer, dies als musik zu bezeichnen.
das ist doch armselig.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Uebi
Member
****
Es fällt auf, dass in letzter Zeit weniger, dafür melodiösere Tracks aus dem Genre in den Charts aufscheinen. Ob das von den Künstlern stammt oder es mit den Chartserhebungsmethoden zusammenhängt, sei dahingestellt. Angenehm ist es. Gute 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?