Nimo - Kiki

Cover Nimo - Kiki
CD
Urban 0602557584400

Album

Jahr:2017
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:30.06.2017 (Rang 3)
Zuletzt:08.09.2017 (Rang 60)
Höchstposition:3 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:5134 (260 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 4
de  Peak: 4 / Wochen: 16
at  Peak: 3 / Wochen: 6

Tracks

16.06.2017
CD Urban 0602557584400 (UMG) / EAN 0602557584400
Details anzeigenAlles anhören
1.Michelangelo
  4:32
2.Veni vidi siktim
  3:25
3.Rettung naht
  2:10
4.Nimo feat. Hanybal - Let's Go Amina
  4:34
5.Heute mit mir
  3:41
6.Nimo feat. Soufian - Hoodi
  3:20
7.LFR
  4:25
8.Nimo feat. Celo & Abdi - Hype
  4:21
9.Warum hasst ihr mich
  4:51
10.Nimo feat. Olexesh - Is so
  4:32
11.Battalion
  3:06
12.Nimo feat. Haftbefehl - Nutte hier bin ich
  4:01
13.Patte
  3:21
14.Hätte niemals gedacht
  3:42
15.Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn - Wie Falco
  4:13
16.Irgendwann
  2:51
   
16.06.2017
CD Universal 060255758439 (UMG) / EAN 0602557584394
Details anzeigenAlles anhören
   
16.06.2017
LP Universal 060255758443 (UMG) / EAN 0602557584431
Details anzeigenAlles anhören
   

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021411
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17Nimo - Kiki (Reviews: 6)

Wahrheitpur
Member
*
Nicht besser als sein kranker Bruder Bushido - einfach hirnverbrannt, agressiv, assozial und menschenverachtend. Notgedrungen muss man ja eine * geben, weil eine NULL nicht möglich ist.

Sean-Paul1
Member
******
Dein oberer kommentar ist unnötig ichbwette kein einziges lied hast du vom album gehört..


da_hooliii
Member
******
@Wahrheitpur

Es ist natürlich viel einfacher pauschal alles zu verallgemeinern. Alleine daran, dass er für dich dasselbe wie Bushido ist zeugt davon, dass du dich überhaupt nicht damit befasst hast. Seltsamerweise klingt für die meisten, die sich nie mit Deutschrap befasst haben und dieser Musikrichtung keine Change gegeben haben oft alles nach Bushido obwohl das ein ganzer Stil ist.

"Kiki" hat mich auf jeden Fall sehr überzeugen können. Von Nimo wird man wohl auch in Zukunft viel hören.

southpaw
Member
**
Ich kenne das Album. Und ich bedaure zutiefst es zu kennen.

Widmann1
Member
***
So schlimm fand ich es nicht, Michelangelo, dem ersten Song, hab ich sogar eine 5 gegeben.
Ansonsten kommt er wie es gehört fast nie ohne das F-Wort aus, schade. Denn musikalisch war manches gar nicht übel.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

Schließe mich Wahrheitpur an!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?