Nimo - Wo du

Cover Nimo - Wo du
Cover

Charts

Einstieg:05.02.2021 (Rang 27)
Zuletzt:05.02.2021 (Rang 27)
Höchstposition:27 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9601 (49 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 38 / Wochen: 1
de  Peak: 15 / Wochen: 3
at  Peak: 27 / Wochen: 1

Nimo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
LFR05.05.2017691
Heute mit mir23.06.20174116
Wie Falco (Nimo feat. Ufo361 & Yung Hurn)30.06.2017631
Lambo Diablo GT (Capo feat. Nimo)21.07.2017396
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Mon chéri (Capo & Nimo)17.11.2017283
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
BlaBla (Azzi Memo feat. Nimo)21.09.2018304
Lean (Nimo & Capo)26.10.2018272
Valentino Camouflage (Luciano feat. Nimo)30.11.2018134
Zoey (Nimo & Capo)04.01.2019356
Shem Shem & Sex (Nimo & Capo)25.01.2019324
Roadrunner (Nimo & Capo)08.02.2019531
Leyla (Nimo & Capo)01.03.2019292
Dunkel (Nimo & Capo)05.04.2019431
Bis um 3 (Kalim feat. Nimo)19.04.2019711
Wer (Jigzaw feat. Nimo)10.05.2019661
Royal Rumble (Kalazh44, Capital Bra & Samra feat. Nimo & Luciano)28.06.201937
Dream Girl (Butrint Imeri & Nimo)16.08.2019721
Augen Husky (Olexesh & Nimo)27.09.2019293
Lowrider (Kalim feat. Nimo)25.10.2019402
Karma15.11.2019411
Kein Schlaf (Nimo & Hava)20.12.201929
Nur wegen dir28.02.2020352
Remember20.03.2020551
Trendsetter (Nimo & Rina)15.05.2020263
Alles zu viel (Nimo feat. Ramo)12.06.2020431
Désolé (Mero feat. Nimo)30.10.2020103
Wo du05.02.2021271
Bad Eyez (Nimo x Luciano)05.03.20211113
Frag mich nicht (Miksu / Macloud / Jamule / Nimo)09.04.2021413
Zart23.04.2021434
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
Pussyboy21.05.2021751
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habeebeee11.03.2016123
Kiki30.06.201736
Capimo (Nimo & Capo)05.04.201952
Nimoriginal03.01.2020216
Steinbock11.09.2020282
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.4Nimo - Wo du (Reviews: 10)

Widmann1
Member
***
Autotune wird hier nur reduziert eingesetzt, das kommt gut.

tgebele
Member
****
Gemütliches Rap-Stückchen. Ist für mich okay.

da_hooliii
Member
****
Geht noch in Ordnung.

Pacadi
Member
*
1-2

southpaw
Member
***
Im Rahmen des Erträglichen.

CEO
Member
*
Wer hoert so einen Müll?

midipaul
Member
*
Nein

Werner
Member
**
Nein du!

Uebi
Member
***
Von Melodie und Gesang - oder eben, wie bereits weiter oben erwähnt, vom Sound - her in der Tat weniger unangenehm als befürchtet und far nicht mal so schlecht, was allerdings scheinbar keinen Einfluss auf die Chartsplatzierungen hatte. Dennoch: nur knapp keine 4.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Zuletzt editiert: 07.05.2021 00:15
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?